X



BS11 39374

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:59:50.02ID:aeaM9rXZ
>>234
アニメの話題も放送されてないからついていけないのに
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:00:11.60ID:BwENGu1f
1992年ってもう
スーパーCDROM2もMEGACDも発売されてたんだよな(´・ω・`)

1993年に第三世代機の3DOが発売と
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:00:20.15ID:fVQ12QBW
>>104
それな
OTOKOでいいだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:00:23.50ID:cSjWH7LX
>>319
アトリエかぐやの
幼なじみと甘ーく
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:00:30.01ID:TjmJ3VmO
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:00:33.42ID:UnYy50QU
>>319
Piaキャロ3
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:00:51.49ID:aeaM9rXZ
>>157
ストレスなくていいと思う
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:00:55.42ID:2f4KSTks
>>319
ニトロプラスのハローワールド
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:00:57.93ID:IAMwgKQD
>>229
486はある
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:00:58.48ID:XTOmQhhL
>>323
フロッピーで売ってた時代だっけ?
CD-ROMが普及する直前はデカい画をMOで売ってたサークルがあった気が
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:01:05.78ID:biVlm+Xa
30行計画てのがあってな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:01:18.49ID:TjmJ3VmO
だが人類は死に絶えてはいなかった行為に恐怖した
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:01:21.79ID:V38ldrJ9
北アメリカ大陸合衆国になってる(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:01:38.52ID:uRIjpYJA
朝鮮滅んでて草🤣🤣🤣
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:02:16.16ID:kagoSoZE
刑事ものかと思ったらロボアニメだったか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:02:22.81ID:ubM/QtsO
俺は電気街いけてたから、直接店でエロゲ買えてたけど

当時は田舎とかの人はどうやってエロゲ買ってたんやろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:02:32.50ID:aeaM9rXZ
さすおに世界ってロシアはどうだったかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:02:33.87ID:l7XizU/8
>>157
食べて寝れれば別にネットなくても無問題
ネットの前にあったパソコン通信があるんじゃあない?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:02:37.82ID:UnYy50QU
>>318
PCに興味あっても普通に買える値段じゃなかったからそうそう所有できない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:03:09.56ID:Zbxgb6Vh
>>392
雑誌で通販とかじゃね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:04:17.30ID:H9sxk5BY
このギャグアニメまだ人気あるんか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:04:24.02ID:aeaM9rXZ
仕切るさすおに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況