X



BS11 39372

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:08:37.24ID:HMt7EqQh
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 39367
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696350361/
BS11 39368
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696396304/
BS11 39369
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696410723/
BS11 39370
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696424541/
BS11 39371
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696432103/
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:11.67ID:p3D1iFfF
恋姫無双もあったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:12.53ID:l7XizU/8
> <
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:23.15ID:YCo/P1Db
(-.-;)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:37.69ID:cSjWH7LX
エロゲはシナリオライターがなぁ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:38.98ID:SjcZUfdE
人妻モノは売れるからな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:39.62ID:2WpwbRBw
4500円ってそんな安くないな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:41.56ID:TYC1IyJi
3Dのイリュージョンは結局
潰れずに持ちこたえるのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:42.68ID:iIhHYSvY
催眠人妻
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:43.92ID:l7XizU/8
会社潰す気かー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:44.52ID:P0D/7O2B
極上だ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:45.38ID:NjwFSap7
喉痛めそうな声出してるな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:46.05ID:i/E5fKuN
つうかエロゲでこれだけ人がいる会社ってのがもう儲かる気がしない
絵描けるなら個人で同人エロゲ作った方が絶対いいぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:47.58ID:ULbOaU62
睡眠人妻もの
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:49.77ID:Glzkms8g
どうせ止め絵に文字で同じ開発費になるわけじゃないんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:51.93ID:H+5Tm/sy
そんなクソゲー作るのに人多いな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:52.36ID:HIKD2AHq
社長の趣味では?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:52.37ID:npV88Vg7
>>5
俺の部屋じゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:53.81ID:eFcd0yqK
催眠人妻モノ一本でいくのも勇気あるな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:55.18ID:AfhfibKw
Key「現実見ろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況