X



BS松竹東急 642

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:40:47.72ID:NLW8Wsc8
現代やくざもCMやんけ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:41:02.79ID:IN2fKRxZ
さっきの逆さ吊り死体は新聞テレビ欄の下に出てた映画の広告とかで見た記憶があるな
まだ小学校低学年の頃で怖くて親に泣きついた(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:41:29.67ID:hBMugHFo
今日も日本のどこかで必殺仕事人と水曜どうでしょうは放送され
中野珠子さんは何化を売っている(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:41:57.36ID:8oSB5WCK
>>722
そう
教会とか今もあるね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:42:04.31ID:My4PEdxT
ドンキで似たようなのもっと安く売ってるよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:42:08.16ID:Mt1pPtqp
>>740
そなの?一番のポイントなのにね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:42:14.59ID:HbQZBnG5
>>737
昨日の枡で計って漏斗で飲んでさんも大変な気がした
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:42:46.51ID:ZhJbMnsJ
ん〜、、、これとかはもう地上波では放送出来ないかな、、、
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:42:51.06ID:NLW8Wsc8
>>779
ターザンに対抗するにはナンノコレシキ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:43:44.20ID:E+67MB+C
ポワロがあるんだけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:43:57.08ID:HbQZBnG5
>>740
最近は衛星でやるからそのまんまよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:44:12.28ID:8oSB5WCK
>>806
キチガイ違いだよね(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:44:12.56ID:9xMXara2
>>767
はぴねすくらぶ谷上奈津美とツートップ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:44:37.73ID:NLW8Wsc8
>>787
片脚無くした軍人さんは1人で座って歩いてる人に箱だか缶にお金恵んでもろてた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:44:51.81ID:HbQZBnG5
>>558
屋敷もなかなか残ってなさそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:44:59.32ID:hBMugHFo
ご存じより(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:45:07.92ID:GinxS0K6
オッパイから何か落ちた!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:45:26.99ID:GinxS0K6
なんかポエム始まったw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:45:53.17ID:8oSB5WCK
>>824
まあ犬神家が神編集だからね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:46:03.34ID:GinxS0K6
♪カーン
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:46:07.93ID:RHadktAR
>>817
日テレの金曜ロードショーでジブリとコナンを何度も再放送して視聴率稼いでんじゃねえかw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:46:23.19ID:GinxS0K6
後ろの本いいな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:46:49.27ID:QLoXJNtX
>>822
そもそも気という字は、〆じゃなくて米が入る氣じゃった
日本人の言霊の元氣パワーがあるのを怖れたGHQに変えられたのです
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:46:51.28ID:IGT49ktu
冤罪や
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:47:08.64ID:NLW8Wsc8
wwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:47:18.30ID:GinxS0K6
金田一確保ぉ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況