X



BS松竹東急 638

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:20:43.17ID:cKyrwa3O
映画『モロッコ』に仕様に関しては、製作当時は著作権が切れていなかったため、高額な使用料が支払われた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:21:05.62ID:7auK/gBa
カルーセル麻紀(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:21:18.52ID:G+VRIUUJ
日本むかし話、クイズダービー、8時だよ全員集合
そして古谷一行の金田一耕助
土曜の夜は6チャンネルだったよな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:21:21.83ID:cxCES4CE
パラマウント
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:21:31.18ID:xWrn0Zsy
>>434
ビートルズがそうだよな
使用権高い
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:21:41.72ID:kfX+4h8p
>>380
ほんとそうだね
個性的な人ぜんぜんいないわ
声がいい人がおらんのよね男も女も
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:21:46.26ID:rUHvxsJ+
すぅぱぁいんぽうず(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:21:50.55ID:cxCES4CE
スーパーインポ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:21:51.73ID:ppwMrnMU
トーキー映画の始まりと共に活動弁士が滅びた説明のためにわざわざ使用料払ったのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:21:59.24ID:uNzROdZ+
スーパーインポーズって言葉を最初に覚えたのはX1
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:22:05.39ID:7auK/gBa
すーぱー いんぽー ず(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:22:08.79ID:mIoPXfL6
スーパーインポだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
バカにするなあああああああああああああああああああああああ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:22:37.00ID:Chr9kgXB
洋画の使用料はいくらなのか

現在 他映画の使用は認められにくい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:22:50.05ID:7auK/gBa
色物席(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:22:51.73ID:rUHvxsJ+
>>388,389

世田谷文学館で江口寿史展やってる(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:23:04.15ID:cxCES4CE
スン子
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:23:42.32ID:wjpY4WSb
自由結婚(*´Д`*)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:23:53.47ID:yx0uhhGk
>>413
モダンタイムス、独裁者、殺人狂時代、ライムライトはトーキーやで
キートン、ロイドはトーキー到来と共に消えた(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:23:54.56ID:s1yYsJk/
黒澤の兄貴が弁士やっててトーキーの時代になって組合長みたいなことやってたけど後に自殺しちゃった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:24:12.99ID:Chr9kgXB
港町純情シネマ

毎回 洋画のワンシーン挿入のため、現在 封印ドラマ
著作権が不明
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:25:24.79ID:6N5IWMFr
よーし!分かった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:25:26.01ID:+IFeDo/X
よーし!わかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況