X



BS松竹東急 637

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:35:52.21ID:xWrn0Zsy
この声がおかしい
声までは誤魔化せないはず
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:35:53.96ID:Chr9kgXB
峠で会った あの老婆は一体誰なんだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:36:00.54ID:JHb/zEnE
日本昔話
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:36:01.52ID:wjpY4WSb
これホントに本人がやってるのかな?(´-ω-`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:36:08.23ID:uNzROdZ+
ここ全然知らない人に名乗るのが意味不明だね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:36:10.98ID:7auK/gBa
日本昔ばなし(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:36:34.89ID:elVTFIIQ
鉢山さん!?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:36:40.65ID:wjpY4WSb
おやっさん(*´Д`*)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:36:45.15ID:PWxAriR8
市原悦子もはよ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:37:00.89ID:/lQIYZJM
おやっさん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:37:09.40ID:cxCES4CE
おやっさん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:37:11.36ID:cKyrwa3O
おやっさんレギュラーだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:37:23.99ID:ccmsNVlu
>>465
うちの実家のあたりじゃ今も屋号呼びw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:37:24.40ID:G+VRIUUJ
なにがじゃ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:37:29.22ID:wjpY4WSb
久乃キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:37:31.25ID:xWrn0Zsy
>>507
だからあれルール違反w
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:37:35.33ID:prwue+Hp
既に話がよく分からん
誰が誰なん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:37:35.27ID:Chr9kgXB
総社 盆地
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:37:36.16ID:cxCES4CE
日本のお母さんキター
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:37:42.00ID:rUHvxsJ+
渡鬼(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:37:43.62ID:0vjSD0Or
>>466
ホリプロは淳子ちゃん欲しかったけど取られちゃったんで百恵ちゃんにしたんよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:38:08.66ID:GsLRtrI3
つまりラブホってこと?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:38:47.21ID:0vjSD0Or
>>465
だって苗字がみな一緒なんだもん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:39:06.53ID:prwue+Hp
なんでギターが鳴ってるの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:39:08.71ID:mf4zdfxB
なんで節つけて喋るの
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:39:37.01ID:XjiSqbCy
山岡久乃さんはずーっとお母さん役
個人的には京塚昌子さんがお母さん役ではイメージピッタリだった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:39:52.42ID:cxCES4CE
井筒屋
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:40:05.04ID:3MULCT7j
今CSで録画した本陣殺人事件見たら2時間半だぞ
明日のは2時間
そこまでカットするかね?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:40:15.50ID:PWxAriR8
段々カメラが寄って来て山岡久乃にww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:40:26.32ID:cxCES4CE
>>566
今ならマツコデラックスかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況