X



BS11 39361

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:26:48.71ID:6HREaIJf
>>500
サリーがかわいいだけだったろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:26:53.90ID:F3h3QEdb
http://n.picvr.net/2310030126405553.jpg
http://n.picvr.net/2310030126410215.jpg
http://n.picvr.net/2310030126414976.jpg
http://n.picvr.net/2310030126419701.jpg
http://n.picvr.net/2310030126423954.jpg
http://n.picvr.net/2310030126428066.jpg
http://n.picvr.net/2310030126432007.jpg
http://n.picvr.net/2310030126436060.jpg
http://n.picvr.net/2310030126440913.jpg
http://n.picvr.net/2310030126445481.jpg
http://n.picvr.net/2310030126449602.jpg
http://n.picvr.net/2310030126453723.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:26:56.61ID:MpXyTsal
賛否両論だけどフリーレンの実況よりは賛が多いように見える
深夜アニメ実況民クソアニメに慣れ過ぎだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:26:59.06ID:fACcnPB1
>>535
いまどきガチのMMOアニメはこれくらいだろ・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:01.99ID:abSdxzhF
>>445
あっちはまだ偶然強くなれた事に理由あったけど、こっちのは「キックを使うとは思わなかったろう!」???
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:04.61ID:d04305cV
>>526
激レアさん見てたからSHYまだ見てないんだけどよかったんか(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:06.91ID:DP0NZS/z
>>559
2作品とも来週見るか迷うレベルだよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:09.34ID:j95/kTgL
TX行くか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:13.06ID:SAACLOk4
>>457
熊本地震でも似たような感じになったよ
隣県のスーパーから水とカップ麺が消えた
なお避難所で弁当を配っていたから避難民は飯にはそこまで困ってなかった模様
0618ハバネロ実況
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:19.94ID:6q11+kqi
>>576
クラン入ったら「仕事やめてこい」って言われるのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:24.72ID:5tcgokYP
原作180万部売れてるんだなこれ、うーん、小説の内容をまんまアニメに持ってきてるのか?色々駄目だったけど、脚本がとにかく酷いな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:27.36ID:JP+nF9cd
東京アニメーションカレッジ専門学校

出身者
声優
青山耕平
石井未紗
小橋里美
髙瀨友
高橋信
箸本のぞみ
本泉莉奈
森田了介
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:27.96ID:tz+gloAq
>>607
SHYを見ろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:29.57ID:E8exkyUE
>>602
いや別にって感じだったが・・・(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:30.46ID:eFVaURxi
やはりヘルクのキチガイ鳥みたいなのがいないと駄目だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:33.81ID:5tcgokYP
原作180万部売れてるんだなこれ、うーん、小説の内容をまんまアニメに持ってきてるのか?色々駄目だったけど、脚本がとにかく酷いな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:34.86ID:WkN3slXh
これなろう原作?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:36.04ID:fRjrNEtT
>>591
クソアニメ実況こそ実況の華よ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:44.95ID:ZyWDjKSP
オンリーセンスオンラインとか
なろうの良さそうなVRMMOあるのになんで糞作品がアニメ化されるんだろ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:56.06ID:JP+nF9cd
MAHO FILMファンはこういうので喜ぶんだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:28:01.93ID:rtjtJpAp
>>502
ただ自転車操業してるだけなんだよなあ、利益は基本的にどこもほとんどない(自社出資してるスタジオ以外)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:28:06.04ID:4OBI6uUg
>>502
まあ依頼が来る以上は作らないとな
仕事あるだけましなんだろう 悪いのは制作スタジオよりもなろうと作者側にありそう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:28:11.87ID:lckrcAxI
>>405
SAO系でプレイしてる間に告知もなくいきなりサービス終了したから永遠にVRネトゲ世界に閉じ込められたってなろうってもうある?
それともない?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:28:11.94ID:f0lTARzm
なんでエチエチ腋尻HEROアニメだったshyにはキャプがなくてこれにはあるんだよ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:28:13.76ID:z5TzrYRm
>>636
俺なんてGMに呼ばれたことあるのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:28:21.39ID:ZyWDjKSP
>>517
物体Xが要らなかったなあのアニメ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:28:24.38ID:VvL1mxjY
>>615
それは多いのか…?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:28:25.55ID:abSdxzhF
>>592
シャンフロは同じジャンルでこっちよりはずいぶんマトモやろ・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:28:29.39ID:DP0NZS/z
>>626
一応録画してあるけどそっちの方が面白いのか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:28:31.23ID:QkrDubez
>>505
料理コマンドを使わないで料理を作ると味がすることを隠して街を支配する
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:28:38.08ID:arQ+0eiR
おっさん要素を出してギャップとかギャグとかやればまだしも
中の人がおっさん設定ですってだけだしな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:28:42.99ID:fRjrNEtT
アイエエエエエエエ!?
ニンジャ!?ニンジャナンデ!?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:28:43.97ID:ZyWDjKSP
16ビット、裏被りしてるんだよなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況