X



BSフジ 12092

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:49:35.29ID:3aPTC53R
小野田さんを総理に
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:50:28.98ID:cL9jxnRw
>>733
最近は5ちゃん自体が不安定でオワコン化が進んでるもの影響してるかな( ´・ω・)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:51:54.19ID:/1GaxtAP
なぜか日本の地上派テレビ局はじめマスメディア各社はこの件でも高市さんを叩いてたよなー

そのくせ共産党市議の汚染魚発言はテレビ局どこも報道しなかったよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:52:49.49ID:3aPTC53R
>>741
マスコミは共産党批判は出来ない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:52:50.63ID:3GJiUEH8
>>735
|^◇^)<小野田紀美にtwitterブロックされてる連中はパヨクと限界ウヨなんだよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:53:19.49ID:vG97cweM
>>739
この番組を見てるのは保守系が多いから書き込み多いはずなんだけだな。
前は櫻井さんが出る回は1スレは余裕で終わってたよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:53:31.67ID:RLI+fTxB
自民党に愛想をつかした保守層は多いだろうな しかし受け皿がない 国民民主くらいかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:54:13.71ID:3aPTC53R
>>746
百田新党
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:54:26.44ID:6Ob9LQK7
高市は人望(あくまでジミンの中での理屈、世間一般のそれとは別物)がないそうなので。
知らんけど。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:55:21.94ID:cL9jxnRw
大事なことなので( ´・ω・)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:55:26.66ID:JzzhNVI6
>>745
よしこは最近同じようなパターンで話転がすからま~たそのパターンかってオワコン扱いされてんだよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:55:26.64ID:y3rLSgHL
大事な事なのでwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:56:36.78ID:6Ob9LQK7
キシダは増税をどうしてもやりたい、どうしてもやりたい、どうしてもやりたいと言ってました。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:56:44.44ID:RLI+fTxB
自民党の移民政策(移民という言葉は決して使わないが実質移民)で日本の治安を悪化させるのは何故ですか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:57:24.31ID:vG97cweM
神奈川に住んでるけど、ここ最近東南アジア系の外人がたくさん住み着いてるぞ。
一年前はそんなにみかけなかったけど
今では駅チカのショッピングセンターには東南アジアじんだらけだよ
どうにかしろよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:58:09.36ID:cL9jxnRw
>>753
この番組で 首相になったら何をやりたいか聞かれて 人事 しか言ってなかったのにw( ´・ω・)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:58:37.90ID:yKzFogEi
セキュリティクリアランスについてはこの番組に高市さんが出演した回で知った
ものすごく大切で当たり前のことがなぜ進んでいないのかが本当に不可思議
高市さんをはじめ前進に携わる人が誰なのかを名前を挙げて教えてほしい
その人たちを支持したい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:58:47.54ID:0kgerPFz
もう壺認定されたよしこの話は響かないんだよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:58:48.64ID:RLI+fTxB
経済安保担当なら 在日中国人スパイをガンガンしょっぴけよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:58:48.91ID:WSuH0J1N
カメラ目線が強いw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:59:19.91ID:y3rLSgHL
高市さんがんばれー!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:59:44.75ID:rtUW0edg
裕太通り
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:59:49.22ID:cL9jxnRw
モルディブは中国の手に落ちた( ´・ω・)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:00:27.37ID:y3rLSgHL
正しい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:00:40.95ID:cL9jxnRw
関係無いな 汚染水煽りは、中国の国内問題だよ ガス抜きに使われてるだけ ( ´・ω・)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:00:47.61ID:y3rLSgHL
地上波が酷いんだよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:01:01.13ID:A2Xq8PhH
>>759
経済の分野っていうより軍事分野で重要なんだよね
情報漏らす可能性のある国とは重要な情報を共有できないしね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:01:21.95ID:3GJiUEH8
>>747
|<絶対ねえわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:02:10.20ID:y3rLSgHL
今出るとは言えんわなw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:02:14.60ID:WSuH0J1N
そうだなガンバレガンバレ
0782矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/03(火) 21:02:16.56ID:3GJiUEH8
|^◇^)<いや、高市早苗が総理になるのは無理じゃね?安倍ちゃんはテロリストに殺されたし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:04:14.05ID:3GJiUEH8
中国経済ガチカウントダウン!恒大株、1か月で再び取引停止!
海南省の人口島「海華島プロジェクト」は海の鬼城と化す!?
習近平肝いりの不動産税も当然導入延期

上念司チャンネル ニュースの虎側ガオー!
youtu.be/vhVrRKifTv0
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:04:21.37ID:RLI+fTxB
不動産問題は恒大の幹部を逮捕して 国民の批判をそこに集中させてキンペーは逃げそうだな
やってることが毛沢東と同じ 政治家としては無能
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:05:25.34ID:y3rLSgHL
軍事DE凡司
0794矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/03(火) 21:07:12.11ID:3GJiUEH8
|^◇^)<小原凡司は正義のミカタには出るが帰ってきた虎8やニューソク通信社には出ないなw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:07:36.34ID:WSuH0J1N
習近平をアメリカに呼びたいバイデンと
対等な関係を演出したい習近平かな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:08:18.11ID:yKzFogEi
>>776
本当にその通りですよね
メディアがその必要性をわかりやすく解説し多くの人の支持を得て
前身の速度が速まりますように(-人-)
0797矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/03(火) 21:08:18.69ID:3GJiUEH8
|^◇^)<支那共産党はアレだろ?日本のバブル崩壊を研究してるから大丈夫だと言ってるんだろ?wwwwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:09:34.05ID:RLI+fTxB
不動産会社の破綻申請受付けない 受け付けて不良債権処理をしたら
銀行やシャドウバンクがバタバタ逝くので
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:09:49.31ID:P2JgV/r5
習近平って、鬱入ってないか?
表情がおかしい

李克強の替わりには李強は無理そう、何も実績が見え無い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:09:58.61ID:/1GaxtAP
地上派テレビ局なんてあれだけ嫌がらせ電話や輸入禁止してきた中国のことをもう黙んまりで
「大型連休で来日する中国人観光客ありがたい!放射能疑惑の日本に来てくれて優しい!」だもん
0801矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/03(火) 21:10:43.54ID:3GJiUEH8
|^◇^)<支那共産党がインドネシアに輸出した自称新幹線、ICE3とE2系をミックスしたような外観だなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:14:38.91ID:WSuH0J1N
キンペービビってる?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:14:48.71ID:y3rLSgHL
独裁者はみんなそうちゃうの
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:15:19.17ID:y3rLSgHL
リンだけwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:15:31.44ID:3GJiUEH8
支那の不動産屋がマレーシアのジョホールバルに作った巨大な廃墟
https://i.imgur.com/NfNiHOA.jpg
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:16:40.47ID:3GJiUEH8
>>804
【期間限定公開】北斗の拳 第62話「俺は聖帝サウザー! 愛も情も許さない!!」【公式】
東映アニメーション
https://youtu.be/EduZ0bieR10?t=3
0807矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/03(火) 21:18:13.01ID:3GJiUEH8
|^◇^)<玉城デニーが支那でいらん事をしたしな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:18:24.13ID:RLI+fTxB
中国は中華思想(ガキ大将と同じ) 2000年前から変わらない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:21:14.88ID:RLI+fTxB
G7中心とした西側諸国は中国人国外追放すればいいんだよ
根拠は中国の国防動員法 国家情報法 反スパイ法 スパイかどうか見分けがつかないなら追放しかない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:22:31.65ID:yKzFogEi
>>800
あ~確かに言われてみたらそうだわ
中国ではどういう報道がなされていたのか、自分の周りにそういう人たちが実際いたのか、
来日して今どう思うのか、国に帰って日本のことを周りにどう伝えるのかなどいろいろ知りたい
直接取材できる絶好の機会
どこかで報じてほしいワ~
0818矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/03(火) 21:24:21.26ID:3GJiUEH8
|^◇^)<もう入らざるを得ない状態だよ、尖閣沖縄が落ちれば次は奄美群島とトカラ列島と男女群島と五島列島を狙いに来る
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:24:53.53ID:y3rLSgHL
日本にはVIVANTがある!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:27:12.27ID:WSuH0J1N
キッシーなんかバイデンに褒められてましたわね
0823矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/03(火) 21:27:20.99ID:3GJiUEH8
|^◇^)<夢グループの製品ってドンキやジャパンで買える製品なのに安いとドヤ顔するよなw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:28:18.70ID:77gG1sR2
米中の大喧嘩に日本も堂々と割り込んで行くべき、じゃないんだよな。
日本は日本固有の問題としての日中問題に関して単独で中国に、こう言って良ければ、喧嘩を売るべきなんだな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:28:51.90ID:P+SX1cDf
ウヨしい演出だったのによくマイルドセットに踏み切ったもんだな
と思ってたらのゲストw…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:29:55.57ID:RLI+fTxB
原潜でなくても効果はあるんだな 
0829矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/03(火) 21:30:27.47ID:3GJiUEH8
|^◇^)<支那解放軍の原潜、相当うるさくてすぐ見つかるらしいなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:30:42.03ID:1STwicMl
中国の原潜が沈没したんじゃないかみたいな噂はやらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況