X



BS11 39360

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:12:54.07ID:fRjrNEtT
ゴブリンか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:12:56.39ID:F3h3QEdb
http://n.picvr.net/2310030112395885.jpg
http://n.picvr.net/2310030112404609.jpg
http://n.picvr.net/2310030112409280.jpg
http://n.picvr.net/2310030112414090.jpg
http://n.picvr.net/2310030112418827.jpg
http://n.picvr.net/2310030112423568.jpg
http://n.picvr.net/2310030112427921.jpg
http://n.picvr.net/2310030112433121.jpg
http://n.picvr.net/2310030112437697.jpg
http://n.picvr.net/2310030112442656.jpg
http://n.picvr.net/2310030112447326.jpg
http://n.picvr.net/2310030112451886.jpg
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:12:57.18ID:b+GArMD9
ん?リアルの顔はずっと見せないのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:00.86ID:j5DOxQPe
ゴブリンか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:01.32ID:L/30sI5z
PC部屋と寝る部屋が別なのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:01.42ID:6HREaIJf
>>294
どれだけケツ掘られてるんだ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:03.84ID:VvL1mxjY
>>321
1話でこの程度だからな…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:04.57ID:5SXshFcR
こんなヘルメットかぶってゲームしたくねえな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:04.82ID:DP0NZS/z
原作どれくらい売れてるのか気になるな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:05.66ID:tz+gloAq
異世界転生モノよりキツいな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:06.34ID:qYsPdYTZ
スライムと変わらんな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:06.17ID:ZyWDjKSP
>>291
女は男アバター使うからね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:12.87ID:kxcJl6Co
>>243
2023年秋アニメ 出演数
10本 日笠陽子、杉田智和
9本 花江夏樹、梅原裕一郎
8本 浪川大輔、江口拓也、上田麗奈、畠中祐、種ア敦美、村瀬歩、小西克幸
7本 榎木淳弥、松岡禎丞、日高里菜、瀬戸麻沙美
6本 八代拓、佐倉綾音、石川界人、中村悠一、岡本信彦、和氣あず未、河西健吾、楠木ともり、ファイルーズあい、早見沙織、大塚明夫、興津和幸

http://idx.php.xdomain.jp/syutsuensu.php?s=aut


ところがどっこい今期も日笠が多いんだよねえ(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:13.97ID:vMB+L1ie
令和のネトゲアニメは、ラグナロクオンラインとかのネトゲ流行世代じゃなくて
その後のSAOに影響受けたラノベネトゲ世代だよね。
実際にはあまりネトゲしてない系の作者
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:19.58ID:JP+nF9cd
なんだこのCM
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:22.90ID:fJUBbUFE
とあるおっさんより
リモンスターかニューゲートが先にアニメ化すると思ってた

おっさんの方が売上いいのか…?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:22.99ID:/eNdLQU5
>>376
既婚者なんだろうな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:24.68ID:j95/kTgL
あやかいなぁ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:26.78ID:w+MEXmXa
手抜きCMw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:28.35ID:abSdxzhF
弓メインでいこうとしてるのに、風魔法もとるってのがよくわからないんだよなあ。スキルの目的被ってるよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:29.22ID:z5TzrYRm
>>317
DQ10も初期は無課金キッズばかりでいろいろ酷いと言われてたが
不遇ジョブだからと罵る奴とかは流石にいなかったわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:29.82ID:fRjrNEtT
月が導く異世界道中は海外で人気出たんだっけ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:37.96ID:DC6GrIEX
この前特殊清掃の人の話を見たら、異世界転生モノでよく見る自宅で過労死した主人公のご遺体もすごい事になってるんだろうなって思ってしまったわw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:44.22ID:fACcnPB1
>>406
もうMMOは完全に終了したからな(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:48.36ID:L/30sI5z
>>395
うしおのキャラソンはひどかったw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:48.80ID:JP+nF9cd
おいおいアドリブアイキャッチがないとかMAHO FILMどうしたんだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:51.40ID:E8exkyUE
やべーなまだ半分だったのかよこれ(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:57.94ID:ZyWDjKSP
>>120
作業用BGMやん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:14:00.74ID:QkrDubez
>>373
ゲーム実況みたいなもんと言われてもなあ…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:14:02.33ID:DP0NZS/z
この原作28巻も出てるの!?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:14:03.04ID:OGBPWUM/
28巻もでてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況