BS-TBS 12124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:23:29.26ID:jq/M0EwZ
ふつうに旨そうだけど3人くらいで食いたいw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:23:36.36ID:3NSZi0Tx
大瓶二本すでに
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:23:38.46ID:Nn5GqAKJ
80代の常連無理すんな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:23:40.40ID:aUmc0klH
儲ける気はゼロかw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:23:42.76ID:0YS8s8ro
タンメンが美味い店は信用できる!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:23:49.68ID:vzPbr8Ms
はーい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:23:56.53ID:0r3E0u8F
イカくさーい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:23:57.36ID:65zVrUIG
おいしそうな娘
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:24:03.98ID:HGupu+K+
孤独のグルメで出てた?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:24:04.28ID:Nn5GqAKJ
おまえら向けのCMきたーー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:24:16.10ID:oQ7nZFqv
>>274
すみます芸人とかもいたけどなにをしてんかわかんね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:24:21.15ID:ughDcy3X
そんなわけない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:24:21.84ID:3NSZi0Tx
西日本にはなかなかないタンメン
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:24:22.09ID:QdJaMpEm
>>292
無理やろw
スタッフが食いました(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:24:25.01ID:0r3E0u8F
131999円以下なら買うか
0318京師の庄助 ◆c/vduFCVe6
垢版 |
2023/10/02(月) 22:24:30.16ID:9WZdYov8
下仁田でも〆は醤油ラーメンか…
せっかく白ネギが美味いんだったら焼き白ネギを具材に添えても良さそうだが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:24:34.49ID:XHw7hcNo
t多頭飼育かな(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:24:35.17ID:ZpqzP2JS
お前らの部屋はザーメンティッシュ処分してないからな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:10.32ID:3EALA5/Z
>>321
ちゃんとゴミ袋一杯になったらベランダに出してる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:12.70ID:afE36jPp
下仁田と言えばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーードリル優子!ドリル優子だろうが!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:17.04ID:3NSZi0Tx
>>322
汚部屋ファブリーズでイイじゃない(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:17.30ID:SW0YMppE
>>318
今ネギの時期じゃない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:26.24ID:OsR24f9a
>>308
地元でラジオやってるけど
つまらない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:28.28ID:QJ1RgnXV
たけえよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:29.23ID:vzPbr8Ms
この前までうんこ発言あったよなこのCM
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:32.77ID:8oGOvkx1
豚肉ブロックを開かないで叩いて伸ばすのも手間だな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:38.27ID:CEJ+8J+v
>>321
最近はトイレットペーパー使って流す能力を解放した
実に快適(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:48.11ID:oQ7nZFqv
ブラックのほうがたかい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:00.38ID:aUmc0klH
水洗いするより
フィルター買い替えた方が楽で手間がかからん
どこがメリットなんだ(´・ω・`)
0351京師の庄助 ◆c/vduFCVe6
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:02.57ID:9WZdYov8
>>314
京都だとタンメン専門店はあるけどベースが醤油か辛いのだと味噌で
いわゆる関東などにある塩味ベースのタンメンはないんだよねえ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:31.74ID:SpiSOXBx
群馬とか埼玉ってどーんと大盛りな店が多そう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:32.47ID:0r3E0u8F
こういうのでいいんだよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:34.11ID:SW0YMppE
やっす
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:34.69ID:65zVrUIG
これでいいんだわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:34.67ID:XHw7hcNo
こういうので系キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:36.13ID:IBYjqtKK
こんなんでいい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:40.85ID:Ga7vmsFS
こういうのでいいんだよ(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:41.08ID:duNHpTRh
ネギなしか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:41.34ID:ZpqzP2JS
やっす
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:43.38ID:P2GdWJ/O
ノスタルジック中華そば
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:47.75ID:Br3H3Lb1
味見後のラーメン
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:50.82ID:ughDcy3X
うまそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:54.73ID:OsR24f9a
このラーメンは出来損ないだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況