X



BS-TBS 12121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:16.46ID:hW8QxxNs
>>567
プライムニュースは自民の御用だしネトウヨがお得意様だからね
基本的に権力側なのよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:19.15ID:EOtwXsE9
>>569
女の枕とか当たり前のように語られる業界だから
マリエの告発もほとんどスルー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:49.97ID:SVv/5a8s
大阪経済法科大学w
Gランク大学の先生つれてくんなよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:58.94ID:5e2CRMSf
>>477
それらの局だって統一問題の根本は韓国の間違った歴史認識問題って事に触れてないから同じだよ
あいつらが日本でだけ悪さするのは日本に対する逆恨みだからね
そしてその逆恨みは統一特有の問題ではなく韓国全体の問題
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:03.65ID:lPeyMhR2
>>566
枕営業という用語は女性側にあたかも主体性があるように聞こえるけど
実質的には性加害なのです(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:10.64ID:EOtwXsE9
>>569
女の枕とか当たり前のように語られる業界だから
マリエの告発もほとんどスルー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:25.74ID:jHdfNb5D
まずはねえ立憲民主党 日本共産党 れいわ新選組が共闘して自民公明維新参政権を倒し
立憲政権を作ることからはじめよう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:34.61ID:Zi2Ajw3y
成人女の枕問題はどーでもいいわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:36.08ID:3EALA5/Z
間に合った
皆様こんばんは
ビールと焼き鳥で酒場待機
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:42.88ID:iX3QC10F
当事者のテレビ局が日本全体の責任にして済むと思ってるなら大間違い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:59.03ID:7nURi3sQ
>>581
人権擁護はもう憲法に書いてあるので

あと国際基準でもあるので内政干渉にならないから
中国を批判するのに有効
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:47:15.80ID:SVv/5a8s
>>566
自分から売り込むのはいいけど
PやDからなら問題だろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:47:20.38ID:3EALA5/Z
間に合った
皆様こんばんは
ビールと焼き鳥で酒場待機
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:47:28.40ID:HXh56Rfd
>>596
間に合ってないよ(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:47:34.04ID:nMLxVA1w
忍者の志賀も反日マスゴミに利用されて可哀そうだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:47:35.42ID:3EALA5/Z
間に合った
皆様こんばんは
ビールと焼き鳥で酒場待機
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:47:44.78ID:PGMMqpNH
自局制作スタッフにこの問題で取材やったのってこの番組とクローズアップ現代以外であるの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:47:57.22ID:00s9rJKO
クロスオーナーシップ
日本における現状
本来、マスメディア集中排除原則の観点から、新聞業と放送業などメディア同士は距離を持つべきとされる。

しかし、日本では1952年に設立され、翌1953年に民放テレビ局最初のテレビ局として放送を開始した日本テレビからこの傾向がある。
同局は読売新聞グループの支配下にあり、経営面、放送内容などに読売新聞社の意向が極度に反映されることとなった。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:10.69ID:OcOy/bW1
そろそろ女性タレントが#metoo並みに声を上げる頃だろう
ジャニーズだけじゃない! 私達も同じだ!と
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:10.73ID:OcOy/bW1
そろそろ女性タレントが#metoo並みに声を上げる頃だろう
ジャニーズだけじゃない! 私達も同じだ!と
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:11.77ID:rQ3yWEi9
長い物には自ら巻かれに行く日本人の特性の問題でもある
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:32.79ID:3EALA5/Z
タイムアウトするから書き直したら3回もw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:40.53ID:Zi2Ajw3y
ちゃんと喋れる被害者を連れてくれい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:42.03ID:HXh56Rfd
日本がちゃんとやってればそんなとこ訴える必要ないだよ(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:43.62ID:lPeyMhR2
>>598
女性が主体的にあの映画のあの役がほしいとか
ドラマの主演がしたいので抱いてくださいていうパターンなんてほとんど無いでしょ(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:58.38ID:jn7lOg0h
それで、裁判の判決結果を報じないように決めたのはだれなの?
制作の現場が社会部に報道しないでってお願いしたの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:49:10.70ID:8L2u5M/8
志賀さん、なんか病気してそう
1億くらい払ってあげてほしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:49:28.33ID:HXh56Rfd
人権とかじゃなくて警察が動けよ(´・ω・`)どう見ても犯罪なんだから
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:49:37.20ID:DtmsRVnq
ほら、完全に人権擁護法案狙いだわ

レイプを隠蔽しておきながら天下の悪法を通そうとか、盗人猛々しいわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:49:42.10ID:08kFp5EM
同和と在日とホモで構成する第三者の人権委員会じゃな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:49:47.38ID:Vh+lLr2r
きついなあこれ
でも第三者委員会は必要だよなあ
これを地上波2時間ブチ抜きで出来ねえかなあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:09.68ID:7nURi3sQ
>>590
>>607
暴露本何度も出されている08がナレーターとして生き残ってる謎
あと有名落語家
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:09.87ID:5RepdC9C
忍者ですら紅白に出してくれたのがジャニーなのにね
その後SMAPがブレイクするとデビュー記念で紅白出場という慣例が消えてしまった

飯島三智という悪魔
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:11.92ID:nMLxVA1w
BPOといえばTBS身バレの件はどうなってんだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:27.74ID:a3t5VnwC
違和感あるなぁ…
このオヤジ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:29.70ID:yn0vfUXL
何も変わってないよ
圧力継続中だよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:37.18ID:Zi2Ajw3y
>>626
日テレに出てた橋田はちゃんと喋れてたぞ
今でも舞台に出てる現役やし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:49.68ID:hW8QxxNs
>>626
いや何人かいるけど会見当日に2時間拘束できる人となると限られるんだろう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:51:11.59ID:nMLxVA1w
映像も出さないのが取材、笑えるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:51:25.60ID:jHdfNb5D
ありがとうございました
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:51:26.46ID:pAh4QJdK
>>616
忍者いらねえな。
そー言えば、昔、世紀末の頃
忍者のメンバーが錦糸町のホストクラブに女と飲みに来てた。相手したホストは2年B組新八先生に生徒役で出演してた人。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:51:54.69ID:DtmsRVnq
TBSの意図が完全にわかったな
コイツラは人権擁護法案を通そうとジャニーズ問題を利用してるだけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:52:04.14ID:AtJDZV+e
>>635
やれたら、こんな事件は起こってないよ

平日のゴールデンタイムの番組を見てみろ
視聴者のレベルが低すぎる
人権なんて興味はない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:52:12.00ID:RTMuUTzS
>>590
この業界で生きていきたいっていう思いにつけ込んで食いモノにする
稀に表に出てくるけど氷山の一角なのは容易に想像できるな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:52:43.60ID:00s9rJKO
過去に抹殺された報道
今回、ジャニ問題の本質、メディア利権を解体できないと同じこと送り返すだけ。


新聞・テレビの猛反発は必至 総務相「新聞社の放送支配禁止」表明
2010年01月15日20時42分
https://www.j-cast.com/2010/01/15058061.html?p=all
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:29.65ID:yn0vfUXL
中居を排除しない限り
TBSも一緒
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:40.34ID:SVv/5a8s
>>651
松原君?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:01.89ID:a3t5VnwC
>>598
事務所の怖いおじさんに、「あのホテルのあの部屋行ってこい」とか脅されるパターンなのかなぁと思っている
マリリン・モンローの映画とかで
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:42.98ID:OdqfOpmL
ヒドかったのが前々回のサンデーモーニングの風をよむ。
ジャニーズの事件は日本人全体の人権意識が低いから起きました。
ほら、このグラフを見てください。日本のLGBT保護の法整備は35国中34位です。だとさwwwww
責任をジャニーズとマスコミからなんとか日本人全体になすりつけようと必死wwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:06.12ID:Aing9xwo
ウクライナロシア情勢を平和な日本の卓上でやって何か意味あるんですかね
せめて自国の政権の状況語れよ、他国気にしてる場合じゃねーだろ平和ボケか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:09.00ID:00s9rJKO
予定通り、茶番ジャニ問題で終了
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:13.60ID:pAh4QJdK
忍者、既に解散してた頃かな、やっぱりオーラはなかったわ、回りのホストの方がイケメンだった。誰あの人って聞いたら忍者って笑って教えてくれた。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:35.66ID:7nURi3sQ
>>666
ジャニーズ事務所が間接的にサポートしてると聞いた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:28.33ID:yn0vfUXL
>>666
印象はジャニーズの奴
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:42.60ID:P2GdWJ/O
ジャニーズ問題は結局看板すげ替えただけじゃないかと思いつつ類&玉ちゃん待ち
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:45.75ID:a3t5VnwC
>>659
レイプ被害者が、それをテーマに丸々1時間半生放送って、セカンドレイプになりかねないからな
「違う!大人はずるい!」って思っていただろうな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:55.63ID:TqmF+WB4
>>671
忍者の元メンバーでホストになった人がいるみたいだね
その人は「忍者に入って今すぐデビューするか1年後にSMAPとしてデビューするか、どっちがいい?」と聞かれて忍者を選んだそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況