X



BS11 39359 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 21:25:47.54ID:wk6DhYCt
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 39354
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696162717/
BS11 39354 (39355)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696162717/
BS11 39354 (39356)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696162753/
BS11 39354 (39357)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696162772/
BS11 39354 (39358)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696162841/
0006ハバネロ実況
垢版 |
2023/10/03(火) 00:53:48.91ID:6q11+kqi
いとも簡単に自殺の催眠かけるアニメがあったなあ それ以上を思い出したくない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:53:49.35ID:z5TzrYRm
ここか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:54:22.26ID:z5TzrYRm
ディスってないで手伝えwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:54:31.23ID:T43KCCGW
あるある
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:54:39.50ID:ORM06upM
UnionSquareGuradenやんけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:54:43.48ID:aKVYLj4n
ユニゾンっぽいな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:54:45.76ID:z5TzrYRm
>>16
他の板もそうみたいでスレ探すの大変だわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:54:50.34ID:VvL1mxjY
ユニゾンスクエアかよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:54:54.59ID:Zj/0npSE
ユニゾンっぽいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:54:58.62ID:/EOiKQUI
まぁまぁおもろいやんこのアニメ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:55:06.34ID:Ek+wf1/s
次はここか
何で39354がこんなに被ってるんだ
浪人餅が建てられてるのに気づいてなくて連投しちゃったか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:55:14.04ID:z5TzrYRm
犯人全部死んでるのかw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:55:23.69ID:unP6hqCn
コナンならブチギレ案件だな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:55:33.23ID:aKVYLj4n
バーローの戒め
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:55:44.44ID:76QNGTOR
殺し方はわかったけど、死体をどうやって運んだんだよw
人に見られず、監視カメラに映らず、
大人一人を運ぶんだぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:55:44.91ID:6HREaIJf
96?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:55:48.30ID:5xbPdKm5
実際アニメや映画みたいに
人間が人間を引っ張り上げるとか無理だからな

ニュースで昨日道路が2m陥没して女性が2人落ちて、
それを引っ張り上げようとした男性2人も2人とも落ちたそうだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:55:56.82ID:4zjjMRCn
0話切りしようかと思ったけど割と面白いやん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:56:03.89ID:unP6hqCn
>>53
金田一は途中から自殺は止めてるぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:56:04.41ID:z5TzrYRm
>>65
ユニゾンの女性向けアニメ担当率高い?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:56:07.25ID:VvL1mxjY
>>49
あのアニメ未来の主人公から力もらってヒロイン助けられたんだからあれで完結でいいよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:56:10.95ID:MivadUz0
ユニゾンスクエアなんとかでした
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:56:28.89ID:GP+8Y0G8
次は、とある科学のおっさん目録。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況