X



BS11 39354

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:56:02.06ID:eMEmHpZ3
サンモニに止められたけど千絵もサトシ殴ろうとしたし
とんだ暴力夫婦
「昭和だから」と思う人が居るかも知れないけど
当時でもそうは居ないよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:57:56.83ID:j4LyX3lq
まあどうせ桃子カーチャンも最後は折れるし敬太は杏ちゃんとくっつくのでそれはもうどうでもいいや
肝っ玉とラーテル、雑草の浮いた話、先生奥さんとはまかわの和解、こっちの展開がどうなるかが気になる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:43:43.76ID:B9lTcJsq
書き込みテスト
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:35.25ID:O9dFhiwm
超絶美人の上野さん
透け透け
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:05:16.95ID:XHw7hcNo
てすと
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:50:19.83ID:5hdv7Gnq
うんち
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:00:22.01ID:QtTLSHMb
今期初見(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:00:56.51ID:QtTLSHMb
>>927
脳食いとかいうマンガは
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:01:44.85ID:QtTLSHMb
>>928
初回です(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:03:06.83ID:QtTLSHMb
ニンジャ? ナンデニンジャ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:03:35.92ID:QtTLSHMb
この合いでもニンジャアニメがあったなー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:04:21.07ID:QtTLSHMb
絵的にはまったく惹かれない(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:04:35.16ID:QtTLSHMb
まさかのラップバトル2期w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:06:04.53ID:QtTLSHMb
7剣って2クールだったんだ(´・ω・`)
2話くらいで切ったけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:07:46.42ID:QtTLSHMb
まだ6回戦だったんだ
てっきり3回くらいやって
謎の敵が現れてうやむやになるとばかり
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:08:41.39ID:rfB49zrG
つまんなさそー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:08:58.18ID:QtTLSHMb
ゴブリンか(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:10:22.09ID:QtTLSHMb
この手の奴はどうでもいいや
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:11:33.00ID:bIzJIWCp
深夜3時…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:12:10.65ID:QtTLSHMb
コーエー?
中華アニメ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:12:21.03ID:bIzJIWCp
いない奴ばかり
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:12:40.78ID:QtTLSHMb
>>954
地上波で謝意を見て寝る
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:12:59.56ID:GRmOrm7U
>>955
「魔道祖師」「天官賜福」の原作者・墨香銅臭のデビュー作である大人気Web小説「人渣反派自救系統(原題)」(通称:さはん)のアニメ版「クズ悪役の自己救済システム」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:13:09.45ID:QtTLSHMb
中年ガチホモかよ(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:13:30.44ID:bIzJIWCp
こんな職場で働きたい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:14:29.31ID:QtTLSHMb
>>968
なんか頭痛薬と言いつつ
たいていの痛みに効く鎮痛薬だったりするらしいね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:18:55.30ID:QtTLSHMb
>>986
タイムリープものでは(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:20:19.75ID:QtTLSHMb
これもタイムリープモノみたいね(´・ω・`)
記憶を過去に送るとかシュタインズゲートっぽい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 0分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。