X



BS11 39354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:13.46ID:TkZfdmPV
ミリオンはじまった10年前は若手女性声優だったのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:15.03ID:9wCqxwVX
>>82
絵柄的には
忍者っぽい作品のアレ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:17.93ID:goj8Ex/f
>>56
1話完結でとにかく全員出そうとするか
主要メンバー数名だけメインにして世界観とか伝えるのか
分かれるよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:19.93ID:3ow1Ucoc
>>55
杏奈も出たころはそこそこ新鮮さもあっただろうけど、今じゃそんなんいるなーみたいに思われそうで・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:22.58ID:AEXplUIX
ネタバレしすぎだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:23.33ID:SlRf1SM3
>>45
先行見た感じ意図的に薄くしてると思うわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:28.90ID:hnOSG+IV
>>49
書き込み失敗のエラー出たと思って何度もやったら書き込み性交してて連投になっちゃたし、気持ちはわかる(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:06.21ID:okoGmrAu
ギスギスはあまりなさそうだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:16.77ID:22ID5aNj
ううっ・・・桃子・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:18.55ID:goj8Ex/f
>>72
昔はお着替えとか歯磨きとかマニアックなシーンも多かったよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:21.42ID:iSp8/AYv
この最上ちゃんが、いわゆるアニメ後半のシリアス回担当の千早枠。
ゲームやってはいないが、何人かシリアス設定の子いるようね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:27.77ID:SlRf1SM3
>>108
7話はアイカツを感じられる
0127ハバネロ実況
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:42.71ID:NMLkkBH0
原作知らずに見る人も…まあいるか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:49.13ID:ByAoRhml
ワイらにおともだちなんていないっ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:08.86ID:Tp4UwClK
>>90
みっくはかろうじて20代だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:15.11ID:goj8Ex/f
>>118
ひゃん!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:20.95ID:hdMcXY9/
混んでローン
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:22.89ID:f34p1bAW
>>112
木戸ちゃんが
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:37.76ID:WZ6Wv+na
>38
>55
>101
thx その辺からチェックしてみるは

>73
数が多いからろくに味わう前に1クール終わりそう・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:39.79ID:okoGmrAu
>>133
来週からはBS11とBS日テレで新作被りなんだぜ
まぁ星屑てれぱす行く人が多いだろうが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:16.55ID:ByAoRhml
能登かわいいよ能登
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:19.70ID:hdMcXY9/
>>147
どっちか今日からヤれよw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:19.76ID:bSz4za15
あ アニナビ☆イレブン【後編】、録り逃してた
「いっぱいやるし……」
とか思ってると忘れるんだよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:31.26ID:22ID5aNj
まあ未来が居るからあまり鬱展開にはなりにくいよねw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:41.42ID:nkeJuAir
シンデレラガールズ:サイゲームズ製で元々はモバゲー配信 346(みしろ)プロが舞台
ミリオンライブ:バンナム製で元々グリー配信 765プロが舞台で春香たち本家メンバーも出てくる
シャイニーカラーズ:バンナム製でenza配信 283(つばさ)プロが舞台

簡単に説明するとこんな感じ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:50.01ID:f34p1bAW
>>149
なんかやたら演出とか凝ってたぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:00.86ID:2g6LPgOV
山崎さんなんて異能バトルは日常系のなかでのヒロインぐらいしか目立つ役知らなかったしなあ
ハヤテのごとく2期?3期?のEDで突然ふって湧いた新キャラヒロインがED乗っ取って歌い出す始末だったし
モンスター娘の日常の人魚?とか猫のハルとかちょこちょこ出てきてたけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:12.76ID:hdMcXY9/
30分後にBS日テレか(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:37.77ID:f34p1bAW
番宣みただけで駄目アニメとわかるなとあるおっさんとやら
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:38.71ID:WbDH2OY8
おっさんとは一体… 高校生のキャラデザに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況