X



BS11 39354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:18.22ID:SlRf1SM3
風花さんは揺れなくなってしまった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:27.08ID:Tp4UwClK
たこ焼きしか焼いてない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:27.84ID:rV8sxECS
すげー声だな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:34.61ID:MNkHw6vL
同じ髪型にしてるのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:44.76ID:TkZfdmPV
765の劇場版から繋がってる世界なのか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:01.20ID:hdMcXY9/
>>691
偶然映ってしまった美人さん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:01.10ID:vr7Lh7t1
スタートから既に10年経ってるってことは、1人ぐらいは声優変更したキャラとかいるのかな?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:10.45ID:qrVxyEwl
去年なんか廃業するレベルのスキャンダルしたアイマス声優がいたけど、
あれってキャラごと消えたの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:13.59ID:okoGmrAu
19歳でちょっとお姉さんってことは
あべななんさんじゅうななさいは
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:16.75ID:iSp8/AYv
映画で最終回まで見てきたぜー。ストーリの構成は
全12話。7話がエロ水着回、9話が春香たち初代アイマス組メイン回、
10、11話がいつものシリアス展回で12話でいつものライブするよー。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:17.79ID:GTf7odn8
>>694
なるほど
電波が弱いんだね
ブースターが必須なのかブースターが強すぎるのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:28.78ID:Tp4UwClK
みっく出るな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:29.90ID:QtTLSHMb
>>694
アンテナかチューナーが古いと思われ
10年前のテレビが受信できなかったけど
レコーダーを新調したらちゃんと受信できるようになった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:43.21ID:MNkHw6vL
ウマ娘だ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:46.36ID:ubHud49m
>>691
誰?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:49.50ID:h2wgmZ+N
>>706
さすがに書き込みに3分かかる状態では実況の意味が無いからここに書くのはやめた
あれでもここに書こうとするのはちょっと理解できない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:55.36ID:raK/NDEn
>>373
ロン配信最速だからアマプラで見たがまぁ実況民は1話でほぼ脱落だな
男×男の推理系で完全に女向け。ギャグのノリがリボーン
SHYがよほどクソアニメでなければ見る理由なし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:56.29ID:Tp4UwClK
馬娘か
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:58.34ID:SlRf1SM3
おなるな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:59.82ID:okoGmrAu
>>721
昨日なんてシャンフロ後は見るのないしレースアニメまで寝ててもよかったのに
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:02.10ID:9On4JeRa
そろそろ人妻だけを集めたアイマスを、、
ガルパンの家元人気あるから需要があると思うけど、、
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:08.05ID:goj8Ex/f
やだすいません
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:26.30ID:gPE4C3Sb
>>706
昨日はさすがにきつくて実況諦めた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:31.52ID:hdMcXY9/
ゴージャス詳しいな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:32.57ID:nfhYblSR
たしかに髪の形がガッチガチなキャラが混ざってる気もする
何かで固めてるという設定でも用意しておかないと
あるいはスポンと髪が取れるとか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:41.20ID:rV8sxECS
気持ち悪いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況