X



BS11 39354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:37:37.84ID:4kybQpI6
なんか面白そうなアニメってあります?
ライト層むけで
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:42:07.16ID:w60QKkZ4
>>97
そもそも日本て税金やら車検制度やらで自動車の維持費クソ高くなるようにしてるから車文化なんて衰退するしかないんだよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:42:17.72ID:bSz4za15
探偵推理ものは女子向けか
じゃあ裏のBS日テレ「シャイ」とかいうヒロイン勇者ものにいってみようかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:43:31.84ID:llPaEl9i
弾幕荒し対策で一定以上負荷かかると書き込めなくなったんで
それを逆手にとってサーバーへ直接攻撃に変えたんではないかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:44:14.39ID:w60QKkZ4
メガネを捨てたということ以外とくに特徴もない話なので、ひたすらメガネを捨てたことだけ擦られる聖女
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:48:02.29ID:XcdhZxJo
キタサンブラックw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:48:28.53ID:kJx6GMKc
鼻の穴の大きそうなウマ娘
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:51:09.59ID:bSz4za15
とりあえず関わってる名前がすごい

原作  若木民喜、みつみ美里、甘露樹

アナザーレイヤー・メインストーリー  若木民喜、髙橋龍也

総計何百万本のエロゲクリエイターたちと
「神のみ」作者(というか有名エロゲレビューサイト管理人)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:51:15.53ID:pT/scGE7
90年代後半って、今よりPC性能も低いし、OSもよく落ちるし、ソフトもフォトショくらいだから今の技術持ってるだけじゃうまく描けないんじゃないかな?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:52:55.67ID:bSz4za15
>>141
原作はPC-98時代エロゲの話 アニメはオリジナル企画らしいけど多分同じ時代と思われる
16色以上の中間色は、1ピクセル1ピクセル手作業で
点々と違う色を置いていってつくるよ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:58:08.57ID:JSjWCsFo
前田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況