X



BS12 TwellV 2640

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:51.14ID:zIUb8Ecg
>>700
大藪春彦原作だし、優作ともウマが合ってたしな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:21.09ID:GCDUyxal
>>691
成田さん、死神博士、平田昭彦さん(ゴジラとウルトラマンのハカセ)は
東大なんか鼻にもひっかけてないから偉いのであって
学歴が先に来ちゃう人はダメですよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:45.81ID:aynEGssT
弾いじり
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:31.13ID:utkCdZvb
再婚は無理です
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:32.65ID:GCDUyxal
シティーハンターの作者は「銃に詳しくない」と言ってる人いたな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:55.98ID:6b4xSA+O
コルトパイソン4インチにパックマイヤーのラバーグリップか
いいね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:15:12.57ID:9NR/wmgj
結構、ツッコミどころ満載だなw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:15:37.09ID:TCJYXIw8
有り余る小判が有りながら一家3人で長屋暮らし
不思議w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:15:42.13ID:GCDUyxal
>>713
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
彼以前にそういう役者さんいたかな?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:16:17.73ID:o4f7g2wO
年利7パーって
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:16:24.86ID:1aYcQGkB
何wこのCMwww
絶対怒られるヤツやろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:17:21.81ID:spsTYmf2
まぁこの時代はモーゼル分解したら
ゼンマイとか置いてある時代だからなw

いやもうそこまでじゃないか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:17:42.41ID:TCJYXIw8
>>720
マグナムなんかで至近距離から自分の掌撃ったら
穴が空いて痛い痛いじゃ済まないよなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:18:32.00ID:edmcaKt0
当時の新聞に松田優作はこの為にハワイで実弾1000発撃ってきたとか記事があったなあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:18:44.36ID:KlIArRo9
すげえw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:18:46.19ID:zIUb8Ecg
スリングショットは消音のためか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:19:18.52ID:zIUb8Ecg
トンプソン機関銃は没収しないのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:19:26.44ID:o4f7g2wO
なぜ革ツナギなのか?
重いだろ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:19:29.98ID:9Ej+ZfUO
◯◯と牧雪子のベッドシーンはカットしないでくれ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:19:32.12ID:pKy5BMb2
BGMwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:19:42.72ID:IdB0gY4X
グラサン置いてくの草
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:19:44.70ID:GCDUyxal
>>743
なろう系と違って陰でこそこそ訓練してますけどね
ラノベはラブコメ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:20:03.84ID:1aYcQGkB
なんかロケ場所決めてから話考えてそう...
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:20:30.93ID:zIUb8Ecg
やべ、発砲された
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:20:33.80ID:IdB0gY4X
まずその天パ隠した方がいいんじゃね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:20:36.75ID:Ovh/lvm8
海外の映画関係者に自信満々で見せて「子供のごっこ遊びかい?」と失笑されたアクション場面
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:20:53.80ID:KlIArRo9
結局撃つんかいw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:21:18.06ID:1aYcQGkB
主人公には当たらない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:21:21.05ID:GCDUyxal
今の階段みたいな「金かけてないかも」「でも頭を使ってる」シーン好き
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:21:35.03ID:zIUb8Ecg
無駄撃ちはせずワンショットで
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:21:39.24ID:IdB0gY4X
>>769
そんなもん最初の警備員の脳天に3発撃つとこからやろ…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:22:07.43ID:1aYcQGkB
何でwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:22:07.83ID:pKy5BMb2
ノリノリ音楽
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:22:45.89ID:GCDUyxal
西部劇もけっこうギャグ満載だけどねい
トム・クルーズのミッション・インポはどうなのかと
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:22:50.48ID:OtgZcl4u
>>782
あれは銀行を襲うとこで終わったっけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:22:56.06ID:edmcaKt0
この島で櫻坂のMV撮ったんだよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:23:55.44ID:OtgZcl4u
「残念だったね」はここやったか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:24:26.88ID:IdB0gY4X
カーネルおじさんみたい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:24:31.98ID:nSv7B90L
ホントに殴っただろ ( ・e・)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:24:33.97ID:KlIArRo9
ざんねんだった⤵ねぇ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:24:50.94ID:o4f7g2wO
>>796
でも原作に出てるキャラだぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:24:56.21ID:nSv7B90L
明日が本番だな( ・e・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況