X



BS12 TwellV 2639修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:15.72ID:VQ9ayYL8
>>369
山田だけじゃなく納谷五郎や井上真樹夫も不快感あらわにしてたからな、小林清志のこの作品への意見は知らないけど次元へのこだわり強かったらかいい気分はしなかったろな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:15.75ID:fqOSM3V1
>>568
そういえば燃えよ斬鉄剣も死んだふりして結局敵組織の一員だったって落ちだったな
まぁ最後は無残に死んだけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:29.91ID:pwtxMl4f
いつもの曲は使えなかったのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:29.91ID:Qo3fz5c4
宮崎駿と山田康雄のいないカリオストロの城を見てる気分だったな

よくも悪くも
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:30.00ID:jg2MwVJP
悪くないじゃん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:35.08ID:YzZ7dn/Z
>>571
そやな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:41.80ID:R+Q+8oqh
オワタ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:43.75ID:csKWlvla
>>568
姿を変えたクラリスなんだなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:43.97ID:5LHjeA4F
\(^o^)/
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:44.38ID:cvYpsDkS
お前ら、途中から声の違和感なんてほぼなかったやろ?
昨今のTVSPとかに比べたら、かなり良作だったからな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:45.60ID:lZu/Q04j
ずいぶん時間余ったぞ(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:53.44ID:O8ijiVdk
脚本はよかった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:58.36ID:62wNmllN
来週からは、【日曜ゴジラ劇場】https://www.twellv.co.jp/program/anime/godzilla-2023-10/

ゴジラ来る!『ゴジラ-1.0』劇場公開に先駆け、5週連続で人気作を放送。
10月8日~11月5日は5週連続・計6作のゴジラ作品を放送!詳しくは「日曜ゴジラ劇場」特設ページをご確認ください。
10/08
18:20「キングコング対ゴジラ」(1962年)
20:20「メカゴジラの逆襲」(1975年)
10/15「ゴジラVSビオランテ」(1989年)
10/22「ゴジラVSデストロイア」(1995年)
10/29「ゴジラ 2000 ―ミレニアム―」(1999年)
11/05「ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃」(2001年)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:05.98ID:fqOSM3V1
>>568
そういえば燃えよ斬鉄剣も死んだふりして結局敵組織の一員だったって落ちだったな
まぁ最後は無残に死んだけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:08.91ID:pwtxMl4f
いつもの曲は使えなかったのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:11.30ID:VQ9ayYL8
>>369
山田だけじゃなく納谷五郎や井上真樹夫も不快感あらわにしてたからな、小林清志のこの作品への意見は知らないけど次元へのこだわり強かったらかいい気分はしなかったろな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:13.30ID:5e3NJW3s
年配者役のみんなくもじい口調になりがち問題
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:13.27ID:62wNmllN
来週からは、【日曜ゴジラ劇場】https://www.twellv.co.jp/program/anime/godzilla-2023-10/

ゴジラ来る!『ゴジラ-1.0』劇場公開に先駆け、5週連続で人気作を放送。
10月8日~11月5日は5週連続・計6作のゴジラ作品を放送!詳しくは「日曜ゴジラ劇場」特設ページをご確認ください。
10/08
18:20「キングコング対ゴジラ」(1962年)
20:20「メカゴジラの逆襲」(1975年)
10/15「ゴジラVSビオランテ」(1989年)
10/22「ゴジラVSデストロイア」(1995年)
10/29「ゴジラ 2000 ―ミレニアム―」(1999年)
11/05「ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃」(2001年)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:15.02ID:pZPaxQmB
こいつしょっちゅう逆襲してんな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:24.45ID:R+Q+8oqh
オワタ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:26.43ID:FuS9P8x5
なんとも締まらない終わり方
はたらく魔王さまの「fin」を思い出した
余韻のある終わり方とそうでない終わり方の違いは何だろうなあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:29.77ID:cvYpsDkS
お前ら、途中から声の違和感なんてほぼなかったやろ?
昨今のTVSPとかに比べたら、かなり良作だったからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:31.50ID:YdFfsNNo
結論アニメって声優は何でもいいんだな
山田康雄のこだわりに金払う価値はない
ジブリだって素人起用してるし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:32.59ID:JFgNUK7d
さてと、育毛するか…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:32.61ID:kT1ATHWd
この頃のOVAってこんな感じでラスト締まらない印象よね
演出が甘い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:41.59ID:pZPaxQmB
こいつしょっちゅう逆襲してんな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:43.03ID:csKWlvla
>>568
姿を変えたクラリスなんだなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:49.74ID:e0pqdop+
クソ5ちゃんねる障害何なんだ😡
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:54.98ID:GQwRzVsA
>>435
五右衛門と次元の実写俳優は合格だけど、ルパンはモンキー・パンチ先生が推してた大泉洋を使うべきだった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:28:08.93ID:e0pqdop+
クソ5ちゃんねる障害何なんだ😡
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:28:12.01ID:pZPaxQmB
こいつしょっちゅう逆襲してんな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:28:25.10ID:QDEveXor
>>572
クリカン時代のテレビスペシャルのヒロインとかは出てるらしいけど風魔はなあ
出演声優はともかくスタッフにも特に思い入れ無さそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況