X



BS11 39352

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:51:54.98ID:tF4/OLZ/
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 39347
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696071910/
BS11 39348
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696078703/
BS11 39349
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696080797/
BS11 39350
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696084581/
BS11 39351
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696084589/
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:01.77ID:j4oWpTWO
やめろ
死ぬぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:14.30ID:EyRQmGzU
小物っぽいセリフに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:17.11ID:TX/FXmgc
フラグやん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:18.83ID:GTtRc3+O
子安はギャラが高いので、1話限りのカマセボスにしか起用できません
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:19.75ID:bi5GlxLy
CMのタイミングおかしいだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:25.86ID:L2UTRx1s
確かにここで1話終わるわけにはいかんな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:27.54ID:xnMyfOky
宣言しなくてもいいんやで
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:30.57ID:bf7wSbSX
竜は人間に変身できるんだっけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:35.42ID:UVVkf9xi
やべぇつまらん
全く血湧き肉躍らん
一話でレイプかませよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:47.70ID:t5DKdbzK
>>173
そんなデモンベインを否定するようなこと言われても・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:52.06ID:TX/FXmgc
>>201
力也は?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:57.07ID:IBMesW2h
人型の敵だけど鬼とか吸血鬼だとあれだから同じ弱点を持つ竜ということになってるんだね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:57.74ID:cViDkLZm
提クレボイス、なんなん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:32:06.90ID:hmvOByYr
これは辛めのストーリーだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:32:08.35ID:J5kWdNrd
今期で面白そうなアニメあったら教えてクレメンス
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:32:12.40ID:WEZuZX4f
初回1時間スペシャルってなんか特別感出したいのかもしれないけど正直同じアニメを1時間も見るのしんどいからやめてほしい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:32:15.77ID:Rw6quPpQ
>>181
動物より人間の方が作画が簡単だからでは
動物だと描けるアニメーター探すの大変だっていうし漫画もそんなノリじゃないか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:32:18.87ID:TX/FXmgc
>>202
ナルトの師匠が・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:32:24.91ID:f7773Iav
子安が出る前に1話終了だったら、確実に1話切りだったな
さてこっから面白くなるかな?(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:32:27.56ID:LBIzP6aN
>>155>>181
しゃべると進化みたいなのはあるけど
確かになんで人型とるってあるんだろうな、強さ的には弱くなってそうでもあるのにw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:32:27.29ID:bi5GlxLy
ヒプマイ新しいのやるのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:32:34.40ID:K71/9SEM
今日10月って事は丸亀製麺半額の日じゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況