X



BS松竹東急 630

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:25:58.90ID:OX8W9g1z
こんなとこに撒いてまた事件とか思われたりしないかね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:03.72ID:lqx71Zx8
これは許されるのか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:05.47ID:+YVl0ZIg
ん?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:12.79ID:0WJ7i+yr
クズの骨をそんな所に撒くなよバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:23.84ID:pprW8Rlh
>>101
映画はマルサ
おっぱいはこっち
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:45.14ID:lqx71Zx8
見つけた人が通報するだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:54.16ID:0WJ7i+yr
どういうこと???
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:02.51ID:+YVl0ZIg
なんで一時停しすんねん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:02.93ID:KflK77su
九州男児とキリシタンが混ざるとこうなるのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:10.19ID:bH6YlCDS
>>148
緒形拳なら鬼畜の方が面白いかもね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:12.32ID:fXtKIOCw
wwwwwwwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:24.82ID:N3TQNTPJ
あぶないよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:27.05ID:KflK77su
壷ごとww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:31.45ID:OX8W9g1z
めっちゃ原型留めてた骨や
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:30.43ID:lqx71Zx8
オワタ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:35.27ID:IJtpk065
ダイナミック散骨
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:34.64ID:3ORWq38W
壺ごとwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:40.64ID:y1qvIX4Q
タイトルの「復讐するは我にあり」は、新約聖書(ローマ人への手紙・第12章第19節)に出てくる「愛する者よ、自ら復讐すな、ただ神の怒に任せまつれ。録して『主いひ給ふ、復讐するは我にあり、我これに報いん』とあり」という言葉の一部で、

悪人に報復を与えるのは神である、を意味する
0207憂国の記者
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:43.30ID:6gglT83l
◆ここに三國連太郎の完全な勝利が確定する
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:45.33ID:9qJQaZX2
メスのフェロモン丸出しな倍賞美津子が
オスのフェロモン丸出しなアントニオ猪木に惹かれた理由はなんとなくわかる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:45.81ID:ZFNn61H4
三國連太郎の復讐完了
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:53.55ID:ChPNX3vP
>>179
あのCMめっちゃ怖かったわ
子供だったからトラウマ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:53.84ID:+YVl0ZIg
今から始まりそうなBGM
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:07.26ID:N3TQNTPJ
散骨って、灰みたいになったのをぶわーって散布するものだと思ってた
あんなモロに骨なのを投げるんかよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:06.87ID:6vU8k0Hl
約40年ぶりに見たがやっぱりすげえ映画だった
面白かった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:14.48ID:ZFNn61H4
この映画のEDロールて初めてみたかも
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:22.75ID:pprW8Rlh
何気にこのBGMがかっけえ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:24.56ID:ihgqFGm5
出は来週の金田一特集で…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:29.17ID:0WJ7i+yr
クズは時空魔法を使えるのかああああああああああああああああああああああああ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:29.21ID:0AxZXY7B
やっぱ鈴木のばっぱ出てた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:41.52ID:+YVl0ZIg
昭和は狂った時代というのが再確認できた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:42.87ID:b8VjO6lX
見るのに恐ろしく精神力を消費する映画だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況