X



BS11 39349

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:12.20ID:xIcwiif1
精神障害で動物に見えるパターン(´-ω-`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:14.32ID:iBIgKe73
>>345
30年くらい前のCMっぽいな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:16.94ID:XW0kDxJI
>>340
なるほど
メーカーのゲーム部門が赤字か
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:28.00ID:iicAcQgk
ていぼう夏海はRPG不動産のとき凄い髪の色だった気がする
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:42.64ID:XI6Hh5/G
誰向けのアニメなのか
よく分からないな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:55.63ID:TByIoXAl
お客sんを踏んずけちゃった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:04.11ID:avHWMuDk
>>369
ていぼう二期は
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:04.10ID:1xCmk15Q
ぬこ科のお客
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:04.54ID:nnLDJNLF
なつみ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:09.25ID:bE05Pb5x
そういえば一度だけあず未の代理でたかみなが代理したけどあれっきりなにもないな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:08.88ID:ZqwVf7Ut
おでこ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:15.67ID:PNoZWQbO
お母さんの方かと思ったよ声
沙織さんっぽくなったな娘も
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:20.67ID:0h8zEKXj
夏海といえば平嶋夏海が10月度のEテレ趣味どきっ「ニッポンのうまい米」に出るね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:33.07ID:MKEbQxkF
1人だけおばちゃんが居る!
0400ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:41.71ID:Lwz0cdIC
異形のお客様をもてなすなんて斬新だな いっそ舞台を古い温泉街にすればいいのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:29.91ID:PNoZWQbO
>>387
高島兄弟弟が主役だったっけかな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:23.62ID:ZqwVf7Ut
>>407
隣の県くらいなら行くけどな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:32.08ID:nnLDJNLF
>>384
事務所一緒だから代打だったのでは
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:36.06ID:PNoZWQbO
>>412
ヒュドラちゃん
お姉さんは双子w
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:12.39ID:nnLDJNLF
なつみも増えたな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:15.49ID:PNoZWQbO
>>419
隣の県行くなら東京のほうが近いんですよ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:15.59ID:ZqwVf7Ut
ざーさん
0431ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:26.70ID:Lwz0cdIC
>>418
普通の人間劇だと見向きもされないから、擬人化ならぬ擬獣化すると受け入れやすくなる
ってオッドタクシーで
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:28.11ID:MKEbQxkF
人気……声優?誰だ
0439ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:39.20ID:Lwz0cdIC
まずニホンオオカミに見えません
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:10.56ID:PNoZWQbO
お、王様と乞食を忠実に再現してるんだよ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:44.34ID:qWTzauhK
>>419
うちは隣の隣まで行かないとないかな
1章と2章もまとめて公開されたんだよね
それならそれでもいいんだが、いつになるやら…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:40:16.69ID:7WNmLtoo
JS高学年くらいがターゲットかね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:40:19.32ID:MKEbQxkF
松野家の2人が出てるな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:40:36.28ID:RqDPKv+l
監督を調べたら板津匡覧さんだった
電脳コイルや百日紅の総作監してた実力派のアニメーターさんだからこの作画も納得
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:40:54.59ID:PNoZWQbO
なんだいエルルゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況