X



BS11 39347

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:10.85ID:CTQbZ+yW
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 39342
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695989615/
BS11 39343
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695994658/
BS11 39344
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695999703/
BS11 39345
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696002059/
BS11 39346
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696062861/
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:00.34ID:aTz8SoL3
来た姉花火だな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:03.25ID:AISHpumI
肩やけどじゃすまんな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:05.90ID:aTz8SoL3
来た姉花火だな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:13.25ID:8a8haA8U
非殺傷ダンとはいえ頭部に連発されたら脳がダメになりそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:19.90ID:XW0kDxJI
真島をチサトが倒すとして、ヨシさんはタキナが殺さないと
バディものとしてバランス取れないんだよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:29.47ID:gTWSYRFt
ここのCM入りの演出いいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:31.44ID:zcp70sCV
               | .
               |
               |
               |
               |
               |
       ((       |       ))
             _ト ̄|○            
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:33.26ID:uxQ2k5Jr
あのフィギュアは良いね
刀とかビームライフルとかキャタピラとかつけたい

川´・ω・)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:52.48ID:XW0kDxJI
>>377
峰打ちだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:15.11ID:gTWSYRFt
>>379
なにしてんだ緑の人は!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:17.51ID:b1qAed55
百合子
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:22.08ID:mE+Z0bux
百合子
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:26.90ID:uxQ2k5Jr
これゆりこなの?
クソが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:34.89ID:iR8XKxBj
www
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:35.23ID:27W61K9E
>>373
勇さんは間に梁とか木の枝挟んだりしてるからな
そこを支点にしてるから勇さん自身にはあんまダメージない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:35.60ID:RvtbHYWt
どうみても百合子です
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:34.88ID:AISHpumI
小池は無能
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:43.13ID:xIcwiif1
生きてて草(´-ω-`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:50.17ID:/ZuZCkAH
ここ「ALIVE」もたしかに良かったけど、
「おっぱいドラゴン」が流れてたらもっと良かったよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:57.90ID:mE+Z0bux
生きてた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:03.29ID:XW0kDxJI
先輩海坊主
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:03.47ID:uxQ2k5Jr
刈り上げ凄いな
川´・ω・)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:15.21ID:iR8XKxBj
公約達成ゼロで8次当選した猛者w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:30.34ID:mE+Z0bux
これは真島さんも生きてるな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:32.23ID:QBfGyRGE
処分…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:30.72ID:uxQ2k5Jr
ららべる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:56.15ID:xIcwiif1
生きてて草(´-ω-`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:16:24.46ID:LzDr98bS
小清水w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況