BS11 39345

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:30.81ID:7nYXOt+1
>>29
エルメェスが乳房の中に金入れてたのあれ現実の事例から採用したんだろうか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:30.25ID:7nYXOt+1
ナイケンとは珍しいのに乗ってるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:54.91ID:AISHpumI
このクソ番組消えてくれんかなぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:08.60ID:GJbnKPLb
フリーレンに文句言ってるやつ多いけど
アレに文句言ってたらさみだれやマジデス見たら心臓止まるぞ
まあ金ローでやったのが文句の大半なんだろうが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:17.91ID:RqDPKv+l
ヤバイぜ今一瞬意識が飛んだ
考えてみたらフリーレンからずっとアニメ見てるから限界かもしれん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:41.66ID:jlD9U3oi
1時半かよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:45.31ID:nnLDJNLF
神のみのOPぽい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:51.88ID:/ZuZCkAH
「よく言われるけど伊達政宗の子孫じゃないっす。もっとずーっと前の代で枝分かれした、
遠い親戚の伊達っす」
って言ってたけど、よく調べたら後の婚姻でやっぱり伊達政宗の血も流れてたことが判明した
サンドウィッチマン伊達
(大名家も縁戚同士での縁組とかよくある)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:00:05.72ID:xIcwiif1
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:00:30.01ID:nnLDJNLF
先週寝落ちして2時におきたな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:02.63ID:nnLDJNLF
わしの大聖杯が〜
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:08.19ID:hlZWT1Yu
蟲爺
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:22.47ID:O9sqkOok
本編のシロウとこっちのシロウは何か関係あるのん?並行世界の同一存在?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:33.91ID:nnLDJNLF
ここの駆け寄るとこすきー
ときはきた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:35.11ID:sQyI8BQi
アインツベルンはいつも詰めが甘いからな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:44.43ID:AISHpumI
エゴクソイト
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:45.90ID:hlZWT1Yu
OP
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:02:23.34ID:/ZuZCkAH
>>49
>>55
ああいうのもプロの運び屋の失敗とかじゃなくて
今考えると素人が半分騙された使い捨ての闇バイトみたいなもんだったんだろうなって

そういうのの理解度が高まって身近に感じるようになったのは
日本も途上国や治安の悪い貧困国に近づいて来たのかな…って
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:02:26.95ID:oEyDR8f1
しかし断片的な情報は出てるのに第3次聖杯戦争って未だに描かれないよな
ZEROがあれだけウケたんだから行けそうなのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:02:42.14ID:nnLDJNLF
>>103
蟲じじいはこれじゃ死なない
0134ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/30(土) 01:03:11.28ID:Lwz0cdIC
>>107
顔が似てるそっくりさんなんて、fateでならいくらでも
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:03:13.89ID:AISHpumI
>>130
消えてほしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:03:18.92ID:O9sqkOok
>>126-127
にゃるほど。ツインテさんによく似た人が出てくるけど別人みたいなものか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:04:23.81ID:nnLDJNLF
戦えるマスターええのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況