X



BS11 39344

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:32:48.00ID:MhrEQ3y0
このアニメ見た目が沙織さんだけど声は違うのと
声は沙織さんだけど見た目は違うのがいるよな
混乱するわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:32:56.92ID:O9sqkOok
なんか今日はフリーレンで力尽きてイマイチ視聴する気力出んな・・・3時までこのテンションていくんか俺
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:32:57.60ID:r8rRyxWI
>>73
未確認で進行形の母ちゃんか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:33:02.42ID:5VU2iNIy
>>111
全15話とかいう中途半端なやつ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:33:21.51ID:8Tob0cQa
>>82
前回だったかに子宮でキメラを作って産む魔術の研究をやってる一族という説明があった覚えがある
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:33:31.36ID:gTWSYRFt
>>73
神様、精霊、妖精ならよくあるし!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:33:49.54ID:D+YFySqj
ゴブリンかやるのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:02.60ID:wbencc1j
このままだと物語の主題がよく分からないまま最終回を迎えそうだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:14.41ID:5VU2iNIy
>>125
あれ2時間はかなり体力を削られたわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:16.57ID:r8rRyxWI
>>115
6時間マラソンか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:25.15ID:ZHWUXmfg
復讐仮面(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:25.03ID:7nYXOt+1
転生前から豚だった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:58.94ID:UxIoVsGK
  ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',.   ;'  .  .   ジジジ…
   . ; ε″″ヘ⌒ヽフ>、'; ∫豚のレバーは加熱しろ
   _;'_(   (  >ω<);'_
  /三三しー し─J〉三三三'`、ジジ…
 /三三三三三三三三三三三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:03.37ID:gTWSYRFt
>>123
な、なるほど……
そしてあなたの子を産むって事は
男の性を取り込んだキメラってことか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:12.88ID:f6Oh2O+U
フリーレン見たあとだとBSはCM短くていいなーと思ってしまう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:27.66ID:7nYXOt+1
>>162
化物語もそんなんだった気がする
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:38.79ID:7grMNfma
ござる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:41.29ID:r8rRyxWI
かわいい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:44.23ID:f6Oh2O+U
ござるキャラは腹ペコとか大食い属性
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:45.91ID:AISHpumI
時計あるの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:48.59ID:gTWSYRFt
>>140
しかもこの万能鑑定士さんには
資格取得に年齢制限があるとか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:52.28ID:D+YFySqj
(゚д゚)ウマー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:53.51ID:wbencc1j
すっかり楽しい散策の話に
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:56.35ID:mSMd0GaV
http://n.picvr.net/2309300035383533.jpg
http://n.picvr.net/2309300035388260.jpg
http://n.picvr.net/2309300035392967.jpg
http://n.picvr.net/2309300035397999.jpg
http://n.picvr.net/2309300035402859.jpg
http://n.picvr.net/2309300035408192.jpg
http://n.picvr.net/2309300035413303.jpg
http://n.picvr.net/2309300035419124.jpg
http://n.picvr.net/2309300035423987.jpg
http://n.picvr.net/2309300035429919.jpg
http://n.picvr.net/2309300035435704.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況