X



BS11 39343

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:40.55ID:ijHMtZLb
>>1

2023秋アニメにおける異世界・転生・なろう系作品

陰の実力者になりたくて! 2nd season
帰還者の魔法は特別です 原作は韓国WEB小説
クズ悪役の自己救済システム 原作は中国の小説
薬屋のひとりごと 葬送のフリーレン
攻略うぉんてっど!~異世界救います!?~ ビリビリ配信アニメ
ゴブリンスレイヤーⅡ 婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む
最果てのパラディン 鉄錆の山の王 聖剣学院の魔剣使い 聖女の魔力は万能です Season2
盾の勇者の成り上がり Season3 ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~
でこぼこ魔女の親子事情 デッドマウント・デスプレイ 第2クール 転生したらスライムだった件 コリウスの夢
とあるおっさんのVRMMO活動記 はめつのおうこくひきこまり吸血姫の悶々 豚のレバーは加熱しろ
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 暴食のベルセルク ポーション頼みで生き延びます!
ラグナクリムゾン 私の推しは悪役令嬢。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:01:53.77ID:MNBSeghY
おつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:06.94ID:lvHDyRp8
初回 1987年4月6日
2回 1987年5月4日
3回 1988年10月8日
4回 1988年10月15日
5回 1989年3月25日
6回 1989年4月1日
7回 1989年6月17日
8回 1989年6月24日
9回 1989年7月1日
先週 1991年7月28日
今週 1991年10月10日
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:10.59ID:f6Oh2O+U
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695989615/980
980: 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/09/30(土) 00:00:56.24 ID:y2KEEsL1
そろそろ映画館空いてきたかなぁ


空いてきたどころか映画館によってはそろそろ終わるぞ
うちの近所のところは今度の金曜から1日2回しか上映しない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:23.38ID:WSQCl8R9
さんまちゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:42.94ID:oJV/r4dQ
今では珍しいポップアップトースター
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:48.27ID:/ZuZCkAH
ゴールデンの高視聴率番組だった時代なので
サンライズアニメーターの一線級が作っています
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:49.07ID:tmsVw50h
>>2
「異世界転生」ならともかく「異世界が舞台」なだけでリスト入れるのはもう意味ないだろ
ドラゴンボールやナルトも異世界に含まれちまうわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:54.39ID:ijHMtZLb
ダイアナ妃?(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:55.31ID:WSQCl8R9
ダイアナ妃?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:57.35ID:d2B3JvGZ
すごいですねえ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:57.49ID:7WNmLtoo
はっきりいうが、劇場版は金払って見るほどの価値はない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:04.70ID:HTMsFpVy
昔のワイドショー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:13.62ID:G8JHfI9P
前スレ
オレも、1991年に戻りてーーー
18歳のパワフルバリバリだったわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:13.42ID:xIcwiif1
デビ夫人(´-ω-`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:26.30ID:j5aKsbCo
おっぱい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:33.16ID:MNBSeghY
この2人が完全に夫婦
0050◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:38.71ID:hpTjqMj1
これセレクションの最終回にふさわしい話なん?(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:38.71ID:r8rRyxWI
新平成
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:53.20ID:d2B3JvGZ
198X年
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:03.33ID:xIcwiif1
ソバージュ(*´Д`*)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:09.59ID:u+eLiefQ
シティーハンターのTVシリーズって
シティーハンター
シティーハンター2
シティーハンター'91
の3つ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:08.07ID:WSQCl8R9
198×年新宿
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:12.06ID:be9DA/4R
198X年、世界は核の炎につつまれた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:15.46ID:MNBSeghY
酸性雨wwwwwwwwwwwww 死語wwwwwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:17.46ID:bhECVZ1/
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.?ミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.?  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒?  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >?:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:20.17ID:AISHpumI
酸性雨とかなくなったな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:29.19ID:ijHMtZLb
>>63
トールマン大使「ゴトウが悪い」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:35.02ID:rb+Kb0tC
酸性雨って言わなくなったね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:38.25ID:HTMsFpVy
シティーハンターってこの前も再放送してなかったっけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:37.31ID:WSQCl8R9
新宿中央公園
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:40.01ID:AISHpumI
捨てるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:43.60ID:MNBSeghY
光化学スモッグとか節水とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況