X



BS-TBS 12114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:25.98ID:UAgFC2At
仙台麩にちなんでだが
オレ 今日本間ちゃんのラジオでリクエスト採用された
radikoで聞いてみて 永ちゃんの曲
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:29.89ID:m3d6pEFt
よくしゃべるまーシー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:29.41ID:SVbSKLmO
素材
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:33.74ID:jY9DQJrd
美味そう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:14.03ID:NIYgjJRD
>>492
誰か尾行する時とかは
いいんじゃない?(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:13.05ID:7ZJsUDJ5
>>489
食感がスニッカーズですもんねw
0517マッタイラくん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:18.27ID:X8IbiGov
>>481
当時のてれび戦士でユニット名を決めましたが
2000年にdream、FolderからFolder5に改名した例があるのを知らなかったのかややこしいユニット名にしたのが運の尽きだったのか?
せっかく妖怪ウォッチで売れたのに自然消滅でしたね。
それでも大原優乃ちゃんがブレイクしたのは嬉しかったり、活動当時はサラシを巻いて巨乳を隠してたそうです。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:37.69ID:NIYgjJRD
口調が太田になったのはなぜ?w
0524京師の庄助 ◆c/vduFCVe6
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:46.67ID:o+HHbMiT
>>488
ちくわぶは東京の酒場にあるような東京仕様の鰹ベースで濃い目の出汁だと不思議なことに合うんだよね…
0525◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:48.61ID:Tg6f+iJS
皆の衆また来週ノシ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:48.76ID:X96ny5kY
さて宝石買って寝るか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:53.21ID:7ZJsUDJ5
やっぱ寺澤さんが一番いいな。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:05.09ID:NaSeyYu/
>>521
武藤十夢くらいしかいない(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:16.81ID:zq6bFeS7
さて宝石買って寝るか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:21.51ID:EettC/yQ
>>513
そうなのよ
しつこくないし、カロリーも控えめ( ´・ω・`) w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:35.68ID:5pBA8dP1
俺のツッチー
あたり日
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:35.42ID:EettC/yQ
では月曜日の類で会いましょう( ´・ω・`) ノシ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:49.64ID:+vDV9qbI
うわ、辻さんかあ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:14.81ID:c63PIAgE
TBSもサブ運用するんだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:21.90ID:c63PIAgE
>>551
ドラマづいててグラビアはえなこにすっかり奪われてしまった
0555マッタイラくん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:08.41ID:xWsI2JSm
>>551
結構ドラマでも見る存在でしたね
Dream5前後にライジングプロダクション所属の
てれび戦士で結成されたm-istはw-inds.を今更再現?という感じで、Dream5のようにオーディションを行ったハイスクリームというユニットも存在するようですがデビューまで至らなかったのは事務所絡みの問題なのか。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:09.30ID:GJbnKPLb
AIとま最終回待機
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:56.11ID:j6kgMD6M
そろそろ最終回待機
今日はAIとデキる猫ずっと見てた
おかげでフリーレンとめがねは犠牲になったが
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:06.04ID:dMd5Ly0n
はじまた 
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:13.02ID:O9sqkOok
やっと・・・ここまできた・・・ね む い
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:13.94ID:d2B3JvGZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:31:23.80ID:nnLDJNLF
そんなとこなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況