X



BS松竹東急 626

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:26.54ID:mN3u0lOn
>>611
オクッスリの監督か
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:47.13ID:e1Sr36kc
ちみちみ?(´-ω-`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:08.50ID:mN3u0lOn
>>629
いやなんか乳製品的なんあるやん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:49.18ID:HTMsFpVy
奥様はマゾ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:01:57.20ID:HTMsFpVy
>>638
いや乳製品と塩あうんかな的な
まぁバターもあるしあうんかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:12:37.11ID:g8oWmSQJ
コロンボの犯人の人?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 07:57:33.17ID:eOOI8U/Q
考古学者シリーズ
第6作「花嫁殺し」(1987年)
沖縄新婚旅行連続殺人! 珊瑚礁の海に美しい4人の妖しい肌が…
愛川欽也、黒沢年男、藤木悠、弓恵子、高樹沙耶
ほか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:02:50.71ID:xIcwiif1
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:04:15.21ID:xIcwiif1
あ、大麻だ(´-ω-`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:06:01.93ID:xIcwiif1
水着キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:09:54.55ID:xIcwiif1
昭和のラジカセキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:10:19.26ID:y1qvIX4Q
ちょっと変な順番でやるのな
今日やるのはこの6話と8話
明日やるのは7話と9話
まあいずれにせよ助手が付かないのはこの花嫁殺しまでで
以降はフレンド旅行社シリーズに準拠してなのか助手(川島なお美)が登場する様になる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:12:51.45ID:xIcwiif1
(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:13:00.95ID:C7c4jLr3
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:13:02.06ID:j/u0Xhmq
大麻沙耶 出とるんけw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:19:01.01ID:xIcwiif1
ちんどる(´-ω-`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:19:41.30ID:j/u0Xhmq
スタッフ顔出しキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:20:35.53ID:8hpv97XF
やっぱり脚本音楽監督の紹介があると気分が上がるな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:20:36.73ID:vDM17pOQ
土曜ワイド劇場 考古学シリーズ「花嫁殺し 
沖縄新婚旅行連続殺人!珊瑚礁の海に美しい4人の妖しい肌が…」
9/30 (土) 8:00 〜 10:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1987/05/02   【脚本】新藤兼人、石倉保志

【出演】愛川欽也 / 黒沢年男 / 藤木悠 / 弓恵子 / 高樹沙耶
藍とも子 / 清水まゆみ / 田中隆三 / 田島真吾 / 織本順吉

◆沖縄で洞窟を発掘中の考古学者・相田博士は、花嫁姿の死体を
発見する。被害者は新妻の木下紀子。相田は、捜査のために派遣
されてきた須田警部補とともに独自の調査に乗り出すが、今度は
紀子の夫・輝明が殺され、さらに紀子の弟・稔までが死体で発見される。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:20:48.38ID:Y9Cf8pri
ほぼ知らない女優だ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:21:33.35ID:PPhq/YsO
第6作「花嫁殺し」(1987年)

立木香織里(木下電機工業広報課 社員・ノリコの友人) - 高樹沙耶
木下キイチロウ(木下テルアキの父・木下電機工業 社長) - 渥美国泰
土屋(ノリコの母) - 清水まゆみ
土屋(ノリコの父) - 織本順吉
木下ノリコ(木下テルアキの新妻) - 影山仁美
北原ヨウコ(木下電機工業販売促進課 社員) - 麻生かおり
エツコ(木下電機工業販売促進課 社員) - 田中みお
アケミ(木下電機工業第二製作課 社員) - 藍とも子
土屋ミノル(ノリコの弟) - 田中隆三
名護西警察署 刑事 - 平野稔
木下テルアキ(ノリコの夫・木下電機工業 副社長) - 田島真吾
名護西警察署 刑事 - 井川晃一
相田の宿泊先の主人 - 辻伊真理
木下ヨシエ(木下テルアキの母) - 弓恵子
名護西警察署 署長 - 藤木悠
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:21:39.27ID:8hpv97XF
息子、このころから抱き合わせしてもらってたのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:21:53.72ID:j/u0Xhmq
Gメン山田刑事やんけ、沖縄に飛ばされてたのかw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:24:25.37ID:j/u0Xhmq
変態の仕業に違いないw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:24:38.47ID:xIcwiif1
米兵の仕業ですね(´-ω-`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:24:52.76ID:C7c4jLr3
いきなり全員容疑者扱いw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:26:26.02ID:xIcwiif1
順吉キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:27:12.71ID:xIcwiif1
いつもの(´-ω-`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:27:20.12ID:y1qvIX4Q
>>689
先週の若妻殺しからずっと出てたよ
井川晃一はトラベルミステリー2作目から登場って事だから
1982年頃から愛川欽也主演ドラマのキャストにねじ込まれていた感じ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:27:45.67ID:Y9Cf8pri
広域捜査してるわけじゃなく転勤してるんか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:28:53.86ID:Y9Cf8pri
沙耶もキンキンにベロベロされるんけ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:33:21.07ID:xIcwiif1
沖縄県警は米軍の言いなりです(´-ω-`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:33:44.82ID:BV2sufkg
捜査に挿入感は禁物なんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:35:26.86ID:BV2sufkg
マルチェロマストロヤンニのような眼鏡
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:46:36.55ID:xIcwiif1
殿山泰司キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:46:46.87ID:j/u0Xhmq
殿山さんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:55:41.90ID:j/u0Xhmq
こんなお相撲さんが使える枕 あるんけ?w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:57:04.70ID:C7c4jLr3
ケツたまらん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:58:23.63ID:xIcwiif1
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:58:26.02ID:8hpv97XF
えー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:58:29.64ID:j/u0Xhmq
役得役得
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:59:07.19ID:Y9Cf8pri
キンキンマジかよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:00:23.39ID:Y9Cf8pri
黒沢もかよっ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:00:26.56ID:j/u0Xhmq
理由も無くオンナが近寄って来る

あやしい打算www
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:00:30.18ID:sNFbQUc7
やべえ女だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況