X



BS11 39341

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:25:51.28ID:kt4RMoFQ
やっぱ持ち歌補正あるな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:26:02.62ID:CHwDSRVV
きれいだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:26:04.07ID:Pb6+WdCx
四人ユニットだと、センターに大物歌手を据えた方が安定感あるのかな
純烈もそうだけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:26:35.37ID:LUAef7WO
歌謡曲感あるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:15.09ID:kt4RMoFQ
なんか下手感が
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:49.27ID:Pb6+WdCx
アニゲーイレブンプロデューサー「既婚MCは要らない!!(キリッ)」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:10.82ID:uFd8QHwK
>>274
えーもったいない!
キャラかわいかったぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:29.80ID:x4H0yMIS
アニゲー☆イレブン!「和氣あず未MC卒業ロケでワガママ叶えますSP」

2023年9月29日(金) 20:30 - 20:58

今回は和氣あず未MC卒業ロケSP!
親友・鬼頭明里と最新レジャー&絶品グルメ満喫
▼縁ある人たちのサプライズメッセージにあず未の反応は?
▼今だから語れる番組の想い出

今回は和氣あず未MC卒業SP!
あず未のリクエストを叶えるスポットを親友・鬼頭明里さんと巡るロケを敢行!
最新レジャー&絶品グルメを大満喫!
さらに友人&恩人からサプライズメッセージが! 果たして、あず未の反応は?
そして明かされる今だから語れる番組の想い出…3年半のMC生活を総まとめ!

H
T
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:32.34ID:rskd77Wl
>>290
ライオンに関してはマクロスと関係ないところで女の子二人デュエットという需要でカラオケ定番曲になってしまったという経緯があるので
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:46.20ID:qhzfUQRL
アニゲー☆イレブン!「新MC前田佳織里!ゲストは先週に引き続き鬼頭さんSP」

2023年10月6日(金) 20:30 - 20:58

今回から新MC・前田佳織里が就任!
大の仲良し・鬼頭明里とのプライベートなマル秘トーク満載!
▼鬼頭明里ニューシングル「Magie×Magie」のポイントを大解剖!

今回から4代目となる新MC・前田佳織里が登場!
ゲストには大の仲良し・鬼頭明里さんを迎えてプライベートなマル秘トーク満載!
趣味のカメラで即席撮影会が開幕!?
さらに、お互いの愛を伝え合う展開も…
そして鬼頭さんのニューシングル「Magie×Magie」を大解剖!
可愛さいっぱいの楽曲のポイントを本人が解説!
エンディングは、新コーナーがスタート!
前田佳織里がMCとして必要なことを番組がセレクト!?

番組内の情報コーナーその名も「アニゲー☆リコメンド!」としてリニューアル!
アニメやゲーム関連の最新情報をいち早くセレクト!
今回は10月4日に「ラブライブ!スーパースター!! Liella! 3rd LoveLive! Tour~WE WILL!!~」をリリースしたばかりのLiella!からコメントが!
さらに9月19日に発売された礒部花凜さんの1st写真集「私めく」の発売記念合同取材会を取材。
番組にコメントをいただきました!

そして今月の番組エンディングテーマはアニゲー☆レコメンド!の中で紹介した「ラブライブ!スーパースター!! Liella! 3rd LoveLive! Tour ~WE WILL!!~」の中から1曲をセレクト!
どの曲が採用されるのかは放送をご期待ください。 お楽しみに!

H
T
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:29:18.23ID:9zfEtNPc
Zの歌好きだからここがいいんだよと思ってる所が下手だとすごいいらっとするんだなってしみじみ思った…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:29:56.57ID:JNhAbSFQ
人妻最後の仕事待機
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:01.66ID:6QEeczAJ
アニゲーのMCには超価値があるからなぁ
何と言ってもBS11出資アニメへの優先起用権があるようなものだから
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:03.64ID:Pb6+WdCx
郁恵ちゃんは夫亡くしてから立ち直ってくれたのかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:08.23ID:CHwDSRVV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:18.39ID:U4YwQZZm
ロケあずみ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:28.05ID:vmXzelo5
あじゅじゅ最終回
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:28.28ID:XY5nXfLU
鬼頭明里と結婚したい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:38.20ID:Ic5dByQx
鬼頭 明里(きとう あかり、1994年10月16日 - )は、日本の女性声優、歌手。
愛知県名古屋市出身。ラクーンドッグ所属。
レコードレーベルはポニーキャニオン。

代表作は『鬼滅の刃』(竈門禰豆子)、『ようこそ実力至上主義の教室へ』(堀北鈴音)、『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』(近江彼方)、『安達としまむら』(安達)、『ウマ娘 プリティーダービー』(セイウンスカイ)、
『ブレンド・S』(日向夏帆)、『私に天使が舞い降りた!』(姫坂乃愛)、『まちカドまぞく』(千代田桃)、『虚構推理』(岩永琴子)、『Re:ステージ! ドリームデイズ♪』(月坂紗由)など。

2014年
信長協奏曲
六畳間の侵略者!?(藍華真希)
繰繰れ! コックリさん(クラスメイト)
結城友奈は勇者である -結城友奈の章-(女子生徒A)
オオカミ少女と黒王子(矢島カナ)
ソードアート・オンラインII(女子生徒)
まじっく快斗1412

2015年
聖剣使いの禁呪詠唱(女性店員、ベレズツカヤ姉、女店員)
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞(メアリー)
高宮なすのです! ~てーきゅうスピンオフ~(屋敷さん)
ランス・アンド・マスクス(男の子)

2016年
僕だけがいない街(ヒロミ)
少年メイド(中島晶)
タブー・タトゥー(アリヤバータ、猫)
タイムボカン24(2016年 - 2018年、カレン) - 2シリーズ
Lostorage incited WIXOSS(2016年 - 2018年、女子生徒、友人A、莉緒の友達、女子高生、レイラ) - 2シリーズ
てーきゅう(カーナビ、店員、ルーツ) - 2シリーズ



2022年
ニンジャラ(2022年 - 2023年、ベレッカ)
明日ちゃんのセーラー服(兎原透子)
CUE!(名木原琴子)
BIRDIE WING -Golf Girls' Story-(2022年 - 2023年、イヴ) - 2シリーズ
RPG不動産(ネズミ子)
カッコウの許嫁(天野エリカ)
Engage Kiss(緒方カンナ)
プリマドール(レーツェル)
咲う アルスノトリア すんっ!(ソーン・H)
まめきちまめこニートの日常(2022年 - 2023年、まめきちまめこ) - 2シリーズ
ある朝ダミーヘッドマイクになっていた俺クンの人生(蔵前ぱんだ)

2023年
にじよん あにめーしょん(近江彼方)
英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~(イングリス・ユークス)
東京リベンジャーズ(三ツ谷マナ)
最強陰陽師の異世界転生記(メイベル・クレイン)
解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ(レーディ)
神無き世界のカミサマ活動(ミタマ)
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する~レベルアップは人生を変えた~(宝城佳織)
ちびゴジラの逆襲(小美人〈妹〉)
アリス・ギア・アイギス Expansion(新居目安里)
NieR:Automata Ver1.1a(オペレーター)
お嬢と番犬くん(瀬名垣一咲)

2024年
魔都精兵のスレイブ(羽前京香)
結婚指輪物語(ヒメ)
神は遊戯に飢えている。(レオレーシェ)
佐々木とピーちゃん(お隣さん)
2.5次元の誘惑(橘美花莉)
夜桜さんちの大作戦(夜桜二刃)

H
T
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:39.31ID:XrbNTMDR
       ____
     ///( ( \\丶
     ////////\\\丶    
    |i|i|   ∧ ∧  |i|i|  
    |i|i|    ・ ・   |i|i| 
    彡ミ   )●(   彡  おまえらさよなら
   彡彡     ー   ノミミ
    彡彡\____/ミミミ

アニゲー名誉MC 和氣 あず未
https://i.imgur.com/JuV9rRL.jpg
https://i.imgur.com/oJi47He.jpg
https://i.imgur.com/mvm4edD.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:44.70ID:NTI9HzwI
あじゅじゅなんで卒業するの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:49.82ID:LUAef7WO
ん?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:50.27ID:GyP2A+eW
飯田里穂の回見逃し配信チェックできなかったよ・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:51.37ID:JNhAbSFQ
ん?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:52.86ID:uFd8QHwK
ん?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:56.17ID:CHwDSRVV
ワロタ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:57.15ID:hWHTp8ov
お水!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:09.26ID:kt4RMoFQ
何今のw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています