X



BS日テレ 6884

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:25:16.75ID:1kWl8Uy4
>>149
焼死者の亡霊が寄ってきそう((((;゚Д゚))))
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:25:21.83ID:7tDO3kXx
人気の飲み物やなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:25:25.22ID:uujFjTyK
シェイクンノットスタードはよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:25:36.50ID:AXbsy6vn
このヴェスパーマティーニ興味本位で作ってみたけど
くっそマズかった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:25:54.20ID:D00e9V57
オーダー覚えるのも大変や
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:26:49.07ID:Axuy/m/3
ツンツン(*´Д`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:27:10.05ID:4vsdcWAL
ポーカーフェイスっていうかダニエル・クレイグは撮影時も本当にルール知らなかったらしいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:27:27.63ID:HH3ZLeOa
>>164
ほんとそれ
最後の最後に変な和風とかほんと勘弁だったわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:28:12.51ID:bJFWaX9z
うほっ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:28:28.15ID:2I+rSksT
ドリーマーズ見たくなってきた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:28:47.22ID:LXjUp1s9
マッツ趣味悪くね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:29:15.73ID:HH3ZLeOa
借金取りに追われる悪役笑
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:29:31.20ID:uujFjTyK
さすがソニエリ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:29:39.68ID:BNvtCXIG
>>184
私は一回だけ放送されたのをたまたま見て、
いい作品だな
と思った口です。
個人的にああいう少し毒のあるコメディ作品が好きなもので
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:30:11.17ID:ATieyTRg
華奢で綺麗な背中ですが、エヴァグリーンはノーブラなんどすか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:30:10.27ID:Axuy/m/3
華奢で綺麗な背中ですが、エヴァグリーンはノーブラなんどすか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:30:42.16ID:LXjUp1s9
>>153
キャリーフクナガの性加害問題どうなったんやろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:30:51.69ID:BNvtCXIG
意気地のない男だ

まったくっすね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:31:30.35ID:D00e9V57
>>196
隣の部屋より廊下の方がよく聞こえるよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:31:54.67ID:uujFjTyK
ナイススリーパー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:43.24ID:ATieyTRg
ヴェスパーようやった 感動した
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:57.04ID:bJFWaX9z
マンダム
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:33:20.49ID:yfbjxJik
>>198
ヌーブラかノーブラですね。外人の女はたいがいノーブラ。パンツも履いていない。しん汁か信じないかは穴た血die
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:33:46.91ID:D00e9V57
めっちゃ目青いな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:34:19.24ID:ATieyTRg
気付けに強い酒を飲むの憧れるけど、わいがやったら寝そう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:34:20.47ID:AXbsy6vn
このシーン好き
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:34:51.22ID:2I+rSksT
ボンド「セクロスチャンス」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:35:04.24ID:LXjUp1s9
じゃじゃ馬が...
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:35:17.09ID:AXbsy6vn
透け透けクレイグ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:35:22.61ID:bkdQ9PI6
>>223
          |     |       |
          |     |       |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ γ ⌒ミヽ
        (-_-)            (´ω`ヽ) お客さんいつからいるんですか?
        (∩∩)────────(  U)─────
      /                 U U
    /
  /
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:35:38.96ID:ATieyTRg
ペロペロ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:35:44.76ID:1kWl8Uy4
ダリオ・アルジェント監督作とかだったら
ここでヴェスパーに変なスイッチが入ってて
刃物とか振り回して襲って来るシチュエーション
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:36:44.17ID:HH3ZLeOa
>>219
挨拶代わりにブランデーやスコッチのロックで乾杯とかいうのほんと憧れる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:36:46.30ID:AXbsy6vn
冤罪w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:37:33.10ID:bkdQ9PI6
まさかスリーハンドレッドでエヴァグリーンのオッパイが見れようとは 
このときはまだ知る由もなかったのです
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:37:34.30ID:KuyrJfh9
残った見せ場は金玉拷問シーンくらいか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:37:34.41ID:D00e9V57
>>239
自分の指で我慢しなさい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:37:37.61ID:ATieyTRg
おっぱいおっぱい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:37:46.04ID:HH3ZLeOa
フィリックスライターさんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況