X



BS11 39338

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:11:45.23ID:3A83uKgu
かわいい石川由衣ならデキる猫は今日も憂鬱の方がかわいいしなぁ…
ちょっと私生活だらしないだけだし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:46.51ID:FplumiGf
>>270
BS以外の局でもアニナビ的な新番組案内番組やってほしいわ
正直把握しきれない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:13:17.04ID:IN+Vnzk4
なんかあれだよな
アニナビ☆イレブンを連発してくると
ああ・・・今期アニメももう終わるんだなぁ・・・って思うよな
初詣のCM連発してくる年の瀬みてえな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:13:22.81ID:AE0OExMJ
>>292
ハクミコもあるぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:14:12.10ID:AE0OExMJ
なんか狂った絵面がどんどん出てくる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:14:56.02ID:HFeEulBc
>>241
ttps://pbs.twimg.com/media/DkARUnOVAAAWwP1.jpg
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:15:12.46ID:AE0OExMJ
結局再放送の2期の最初までしか見れてない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:16:14.75ID:IN+Vnzk4
ネットの番組表にBS11の隣の枠にスターチャンネル3っつうのがあるんだけど
「ボス・ベイビー ファミリー・ミッション」って映画がジャンルがアニメだとオレンジ色になるんだけど
オレンジなんだよな
なにこれアニメなんか おもいっきり今夜のBS11のアニメとだだ被りだけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:16:16.90ID:L8vJspwY
ウマは再放送スルーしてたけど、3期から見てついていけるなら見ようかな
(裏で何もなければだけど)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:16:30.87ID:d6jcD36s
女子小学生にも人気があると言われるウマ娘
このアニメ版を見る女子小学生も居るんだろうか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:16:51.67ID:AvOlR9yf
キタサンブラックのイメージカラーの元ネタは仮面ライダーブラックRXだってキャラデの人が明らかにしてたな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:17:31.69ID:/IPdBnK9
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:17:42.88ID:AE0OExMJ
CVがwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:17:59.89ID:d6jcD36s
この企画は考えたなと感心してます
もうあの頃のPCゲーム事情なんて若い人には異世界モノだし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:18:21.50ID:FplumiGf
MS-DOSエロゲーといえば闘紙都市U
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:18:34.77ID:AE0OExMJ
ω
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:18:44.07ID:NrI76p7C
>>340
そもそも制作が風都探偵の会社じゃなかったっけ?
あそこ風都探偵のキャラ絵で遊んでるけど大丈夫なんかね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況