X



BS-TBS 12113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:05.98ID:u44EU+k6
ハリスがポンコツ過ぎたんやろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:14.87ID:u44EU+k6
レンホーみたいなやつなんだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:11.31ID:ccToaiOp
トランプも対中強行だったが もう安倍はいないし 親プーチンだし 
バイデンが台湾有事介入を口にした以上トランプのほうが可能性の意味ではマシかもな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:51.29ID:no+Xg+wh
トランプは国際連携を乱すだけで今トランプ大統領になったらむちゃくちゃになるだろうな
西側陣営からアメリカが独立するような形になるとまじで西側終わる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:57.41ID:/JltSpbS
スペシャライズドのロードしかもS-Worksかかなりガチかそれとも金持ちだからt単に一番高い奴買っただけかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:33.62ID:woN13Vrm
トランプよりバイデン民主党のほうが日本に強硬でおしつけがましいだろ
LGBT 脱炭素で日本車潰し・日本の火力発電潰し
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:12.31ID:u44EU+k6
慇懃無礼
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:51.96ID:ccToaiOp
トランプは同盟国に厳しい 米軍駐留のコストでNATOと亀裂を産んだし
日本の思いやり予算も4倍にしろと言っていた バイデンになって5%増で済んだ 
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:54.60ID:cZulRkVz
尖閣周辺の日本のEEZ内にある中国の海上ブイも撤去できない日本
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:10:30.26ID:cZulRkVz
岸田には氏をつけないのに、習は氏付け
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:12:12.47ID:wOR6eQKb
>>444
弊社の社長は呼び捨てだろ
バカ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:12:50.65ID:cZulRkVz
機関砲で処刑まではしないか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:13:55.45ID:cZulRkVz
岸田が社長?ワロタ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:59.34ID:wOR6eQKb
>>447
底抜けのバカだな
日本語の文法の話をしているんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:19:49.32ID:XKukiHjf
ネトウヨ「パヨックンガー」
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:22:57.49ID:cv1yTVwg
パックンは小国を侮りすぎだと思う
イランは石油が出る
自国で生産できる米国には大きな影響はないが同士国の日本には影響がある
日本も米国の統治を容認する国家の一つだ
そういうところが綻びがでてくる可能性がある
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:24.35ID:ccToaiOp
マルタの鷹
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:34:03.94ID:2pDXluOG
何ならモディよりずっと国際主義のはずだ習近平は
一帯一路のような構想を推すくらいだから
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:09:46.44ID:fUEkzs5n
今年はイワガキ食わなかったなぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:10:43.44ID:NIYgjJRD
メーカー標準装備で換気扇は付けろと思う
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:11:42.03ID:fUEkzs5n
今年はイワガキ食わなかったなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:11:52.19ID:NIYgjJRD
メーカー標準装備で換気扇は付けろと思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:37.35ID:NIYgjJRD
メーカー標準装備で換気扇は付けろと思う
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:21:40.00ID:NIYgjJRD
日本最古は
なんか嫌だなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:20.36ID:fUEkzs5n
こんなんあるんか。回転レストランとは違うのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:28:01.55ID:MBrg3GML
お前ら車中泊の番組はお気に召さないの?
三流芸人がダメなの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:28:38.04ID:yaFM/tCy
お前ら車中泊の番組はお気に召さないの?
三流芸人がダメなの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:28:42.27ID:uGbWgIE8
お前ら車中泊の番組はお気に召さないの?
三流芸人がダメなの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:31:08.28ID:NIYgjJRD
このパターンだと
車中泊はしてないなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:32:13.07ID:V2p6BsoB
アメ横と書いてぼったくりと読む
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:32:37.09ID:V2p6BsoB
ボリューミー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:32:37.22ID:NIYgjJRD
このパターンだと
車中泊はしてないなw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:32:42.97ID:V2p6BsoB
これこそ白ワイン
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:33:13.56ID:V2p6BsoB
車中泊の割に移動距離短い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:35:44.10ID:NIYgjJRD
すげー無駄箱w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:23.69ID:NIYgjJRD
>>477
こういう手抜きあるから
イマイチなんだろうなぁ
車中泊なのに料理がメイン
デカい方は温泉がメイン

車中泊というなら
新潟なら
新潟のキャンピングカーのビルダー訪ねるとかすりゃいいのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:52:05.12ID:NIYgjJRD

フェラ中のカップルいなかったか?(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:01.08ID:lXjWmtjI
昨日のスレまだ残ってんのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:26.84ID:HApxs7/e
ちっぱい姐さん待機
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:40.74ID:JG6/MMgX
本日 秋のおっぱい収穫祭





>>484
きょう出ないよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:58:28.64ID:3e1ZYIOS
猫ってそんなに長生きするか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:03.19ID:3e1ZYIOS
日比麻音子アナ、BS―TBS「おんな酒場放浪記」の新レギュラーに「自宅には常にビールをストック」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0b48ee9470892f8bfa333b8c0f7682cc7c1afb6
TBS美人アナ明かす 女子アナ酒好き事情「量の日比、度数の恵里伽」1日の終わりは缶ビールで…
https://news.yahoo.co.jp/articles/59d5cb6cc8c406ddbb6111d2b8a6b4bd7bc7a3b3
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:04.02ID:HApxs7/e
はじまた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:30.04ID:V2p6BsoB
初手ノンアルCM
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:35.52ID:20JCKcHy
恥ずかしながらBSテレ東から来ました(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:39.68ID:JG6/MMgX
来週から玉のラジオは金曜14時から
0503◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/09/29(金) 23:01:32.87ID:Tg6f+iJS
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はフルーツポンチサワー&角切りステーキ
+枝豆+キャラメルアーモンド
+みたらし団子+芋羊羹で乾杯
0504風の住人
垢版 |
2023/09/29(金) 23:01:38.45ID:gPfXMpx0
早々のフリーレンから来ました
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:01:48.43ID:V2p6BsoB
>>502
茜「…」
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:01:52.20ID:JG6/MMgX
倉本康子 無乳
日比麻音子 微乳
万波奈穂 豊乳
弓木春奈 巨乳
寺澤ひろみ 爆乳
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:02:14.36ID:JG6/MMgX
>>502
たかたあき
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:02:16.23ID:QV60lO8T
>>503
舟和の芋ようかん好きだわw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:02:26.87ID:JG6/MMgX
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:02:29.27ID:zuUL1sv7
俺の康子は来ないの?(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:02:31.93ID:20JCKcHy
爆乳ブスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:02:32.12ID:V2p6BsoB
まおんここねーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況