X



BS11 39337

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:05:55.91ID:gL/PY3kn
このアニメ演劇パートに作画リソース振りまくってるけど
ぶっちゃけ費用対効果あんまないと思う。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:06:00.60ID:sSJyTNgA
>>433
そら養成所や学校で鍛えるんだからある程度のレベルは補償されるでしょ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:06:07.70ID:gL/PY3kn
急に歌うよ~
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:06:11.40ID:po7rpMxe
長縄ちゃんのおうた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:06:31.68ID:sbS3D+KU
長縄ちゃんのセクシーな歌声たまらん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:06:47.82ID:sSJyTNgA
この作品で一番驚いたのは長縄がこんな演技もできるんだなと
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:07:26.65ID:qgaMRy5P
>>410
え?数年後の話?
ワールドダイスターと同じリリース期間の話でしょ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:07:31.73ID:gL/PY3kn
あれ音響が舞台版じゃないなそういえば
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:07:52.16ID:po7rpMxe
ジャニーさん・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:07:54.76ID:gL/PY3kn
キムタクかな?(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:07:59.28ID:sbS3D+KU
天使様はもう・・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:08:11.02ID:qgaMRy5P
>>423
質問するってことは知らないんじゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:08:16.86ID:gL/PY3kn
羽生えてない?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:08:18.29ID:sSJyTNgA
生えた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:08:31.79ID:MptdtTaw
しかしオペラ座の怪人なのに何でキャストが女だらけなのか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:09:23.53ID:4X7+Bebk
買い切りゲーは買ったらそれっきりだけど
ソシャゲは都度金を払うかどうかユーザーが任意に決める構図のゲームだから株価みたいに価値の変動は起こるんだろうね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:09:35.10ID:gL/PY3kn
アイカツシステムかな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:09:36.04ID:po7rpMxe
>>504
ロリ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:09:45.61ID:sSJyTNgA
>>499
まあめったにあるもんじゃないけど
じわ売れする奴もあるんじゃね?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:09:47.53ID:sSJyTNgA
>>499
まあめったにあるもんじゃないけど
じわ売れする奴もあるんじゃね?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:09:52.62ID:gL/PY3kn
オペラ座の怪人でこんなポップな歌やるのか(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:10:25.91ID:7zHEqViL
固有結界!!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:10:30.91ID:gL/PY3kn
物質具現化能力か
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:10:45.45ID:po7rpMxe
長縄ちゃんの歌何曲も聞けるからお前らもアプリやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況