X



BS11 39335

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:11.72ID:2JdfS5WU
余裕の南平
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:45.60ID:jxxOjij/
>>553
毒蛇にも向かっていく凶暴さだからなあいつら
なんでおかあさんといっしょのキャラに選ばれたのか謎すぎる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:59.54ID:2JdfS5WU
よく遭遇するなあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:13.55ID:hr5WxEOa
「かあさん」とか「おじさん」とか会話の中で
相手の名を呼ぶパターンうざい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:02.87ID:2JdfS5WU
南平、人望があるな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:44.47ID:hr5WxEOa
また内緒にして後でもめる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:05.94ID:yeN+b+oo
>>573
三男だけ父親が違うのかい?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:34.66ID:zpMcO2hg
はっきり言っとく
お前はブスだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:57:32.37ID:yeN+b+oo
>>581
支店出すお金を援助させるんじゃね?
金持ちのお嬢さんだからね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:04.31ID:yeN+b+oo
>>591
次のピン子見始めたら面白いからすぐどうでもよくなるよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:54:10.33ID:B33e7qbs
超絶美人の上野さん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:50:42.86ID:aitt5kiS
直線太眉の韓国メイク(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:01:00.44ID:/QVIc552
死んだ親父も耳が遠かったけどこういうの与えても一切使おうとせずそこらへんにほおってたな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:35.64ID:mH970BHe
BS松竹東急 10/1(日)18:30~21:00 日曜ゴールデンシアター タツノコプロ創立60周年記念特別公演 Tatsunoko 60th Legends

タツノコプロ創立60周年記念特別公演~Tatsunoko 60th Legends~を【テレビ初放送】でお届け!

アニメ制作会社「タツノコプロ」創立60周年を記念しアニソン界のレジェンドが集結。
懐かしのタツノコアニメの主題歌を熱唱したスペシャルライブ。
堀江美都子のMCでクリエーター陣や声優を交えたトークコーナーや水木一郎を偲ぶ企画も。
スクリーンには歌とリンクしたアニメ映像が流れるなど見どころ満載。
2023年1月9日 ZeppDiverCity(TOKYO)

【出演者】ささきいさお、堀江美都子、山本正之、影山ヒロノブ、朝川ひろこ、水木一郎(映像出演)ほか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:53.31ID:6JcGEa1l
ざーさん待機
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:04.25ID:/V+EitNd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:04.44ID:g84/TdxH
きたー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:04.72ID:cUAVcTEN
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:04.88ID:D/MDJW00
キタ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:09.82ID:QP6xY3pG
綺麗なざーさんいなくなっちゃう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況