X



BSテレ東 7775

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:46.08ID:Ne8yEtUe
あと20分ぐらいだけど、大丈夫か?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:18.19ID:n+0Y56XT
懐かしのリトラクタブルライトアコード
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:28.04ID:n+0Y56XT
>>23
会津若松から1時間くらいかかる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:54.14ID:cybgCJKw
鶏スープ
ラーメンに使えそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:56.87ID:xsq2telT
自転車で首都高速入ったガイジンが死んでたね(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:02.68ID:xZdSO0+u
甲子トンネル12㌔歩いて会津下郷に向かいます
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:36.64ID:n+0Y56XT
甲子温泉の甲子か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:20.52ID:BxgHJ85n
14kmきたー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:23.99ID:CP7v/5n5
鶴瓶の家族に乾杯で、
郷ひろみが行った下郷。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:36.31ID:cybgCJKw
歩きは止めた方がいいな
歩いてる方も怖いけど
運転手も怖いわいきなり歩行者がいて
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:53.77ID:/BKE4wsL
歩くの1択だよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:31.59ID:BxgHJ85n
マルシアなら帰ってるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:37.83ID:6Xe1z4mh
マルシアなら泣くし、杏樹なら怒るで!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:52.70ID:xsq2telT
山越えの坂やで、たぶん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:26.64ID:6Xe1z4mh
地獄や笑
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:29.21ID:n+0Y56XT
甲子道路は厳しい建設工事で、完成まで33年もかかっている
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:11.09ID:DXGFJseV
>>50
喜多方ほどメジャーじゃないけど
ちょっとしたラーメン好きには結構知られてるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:37.50ID:xsq2telT
過酷すぎワロタ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:06.12ID:n+0Y56XT
長大トンネル甲子トンネル
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:17.65ID:BxgHJ85n
平成32年
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:18.12ID:cybgCJKw
平成32年きたー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:21.01ID:xZdSO0+u
マルシアならロケ車でパス
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:21.97ID:CP7v/5n5
>>67
へぇー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:42.19ID:o7TEv0Sz
この辺に7年位?しか使われなかった廃トンネルがあるよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:04.14ID:8jHHeFd2
歩いてるテイで取材の車乗ってるんでしょ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:07.39ID:yKaW1a1D
地図見たら上に旧道あるね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:09.83ID:n+0Y56XT
>>88
橋にも傾きが出た
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:17.82ID:CP7v/5n5
残雪
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:37.24ID:n+0Y56XT
>>95
間違いないな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:43.81ID:DXGFJseV
この回のマドンナがまさに男役出身の漢で良かったな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:48.14ID:/BKE4wsL
走るしかないね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:54.51ID:cybgCJKw
後姿は男3人だな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:02.91ID:xsq2telT
走れ間に合わん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:18.45ID:xZdSO0+u
バスが45分発だから間に合うんだよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:35.20ID:CP7v/5n5
ショートカット
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:42.69ID:Ne8yEtUe
時間わからないのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:59.29ID:BxgHJ85n
これは車両ワープ使っちゃった?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:38.77ID:TOEOr6D+
トンネルを抜けると警備員のゾンビが突進して来た動画があった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:58.31ID:CP7v/5n5
>>106
>>109
1q6分
500m3分勘定
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:01.42ID:Lt2i/RTM
>>95
ここのスタッフは根性悪いから
絶対にやってない
クビにしたがってたし

最終回の失敗のあと
ウキウキで田中に
悔いはないですか?って質問してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況