X



BSフジ 12086

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:54:44.72ID:cK9T6R2i
面白い回だったわ、朱先生の「ソースは日刊ゲンダイ」以来
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:56:15.95ID:mj6D5Myd
傭兵と義勇兵の法的区別は難しい
プーチンはそこを突いて義勇兵捕虜に重罰を下すと
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:56:50.31ID:op7MBlw8
>>493
スマン
あれでも義勇兵なのか
コロンビアで働くより収入ウハウハやから参戦してるみたいやけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:58:44.71ID:mj6D5Myd
史実が変わるわけじゃないけど「解釈」が実に割れて割れて
ウ、ポどちらの御用学者の言も聴く気にならない
韓国とは好例だ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:29.74ID:R20QXnc8
虐殺したりされたりの関係を
日韓関係に例えられるのは納得できない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:57.14ID:HHysaA2o
林さんやったからこれか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:16:46.22ID:xp9upRhX
やすちんかって読んでた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:21:34.43ID:HHysaA2o
玉置浩二っぽい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:23:36.39ID:xp9upRhX
ちょうどさっきこんなコメントあった
817 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/09/26(火) 20:09:35.73 ID:KCJ+fEvB [3/3]
原曲保っているからいいね 大阪米ブルースの人はもう昔の歌い方は絶対にしない
イエスマイラブを連発する
051442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/26(火) 22:24:31.84ID:oTUocHzE
イエスなのかノーなのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:25:11.30ID:HHysaA2o
イエスマイラブって当時から言ってたっけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:26:00.99ID:w/R9n5C0
最後だけ聞いたけど、思ってた曲と違った
全編アレンジしてたの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:29:30.33ID:6kFXlbpQ
昔のヒット曲をそのまま歌う歌手っていないなあ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:29:35.31ID:xp9upRhX
せいやが歌謡曲好きなのは知ってるけど粗品もそうなの?
051942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/26(火) 22:32:06.57ID:oTUocHzE
目黒のブルースアレイか
いいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:50:46.26ID:+UveuqCh
ジョーコッカーの足元にも及ばない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:52:45.94ID:HHysaA2o
テレビにらめっこ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:05:13.67ID:a6dQU3eg
なんだこの番組
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:00:44.04ID:7IZAQdZ4
ちゃんゆうのお歌(´-ω-`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:02:29.65ID:HjXTEYUx
若いめ組の女将さん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:08:29.59ID:7IZAQdZ4
明男ちゃん(´-ω-`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:13:36.00ID:7IZAQdZ4
峰竜太マジメか(´-ω-`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:27:06.36ID:7IZAQdZ4
沼田だ(´-ω-`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:46:57.93ID:7IZAQdZ4
腕ちょんぱ(´-ω-`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:50:07.91ID:xnS2YE63
チャララー
亡き王女のための
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:51:13.71ID:kntxtebq
なんで同じ悪党なのに権次だけ助けたんや?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:54:00.85ID:xnS2YE63
村井邦彦ってだれや
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:58:58.16ID:xnS2YE63
明日は伊丹十三か
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:05:46.39ID:m0dKhsoN
とりあえず髪の毛全部引っこ抜けw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:14:13.64ID:m0dKhsoN
BB GIRLS(元Brave Girls)のユジョンと交際してるイ・ギュハンか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:27:25.56ID:m0dKhsoN
( ゚д゚)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:33:21.46ID:m0dKhsoN
敗血症ってちんじゃうイメージ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:47:25.36ID:m0dKhsoN
( ゚д゚)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:47:32.21ID:mkgryIBg
幸薄い役ハマりすぎだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:48.48ID:7IZAQdZ4
玉緒(´-ω-`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:15:36.96ID:KiHuBrmM
川越美和が出てるね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:16:23.12ID:9oRSHHpk
西オマリーw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:12.92ID:9oRSHHpk
ny
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:06:55.82ID:u4e/s7fR
再放送か
さっさと終われよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:19:22.35ID:Jg9XZQI8
チャーハンに砂糖、ガムシロップ入れるなんて初めて聞いた
中華料理屋ではこれが普通なのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:24:44.36ID:u4e/s7fR
そもそも店の食材使ってるし忖度もあって基本美味いとしか言わない店長達
評価聞くのが間違ってる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:14:45.50ID:6YSaq5JY
酷い切り方
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:14:46.24ID:mFZBARZ8
あーもう流しちゃいけねえのか
つまんねえ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:23:07.85ID:c4Mo95U5
手抜き特撮
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:31:09.26ID:xgq1GhEs
キモオタ車
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:31:15.86ID:0VJgqgWB
片っ端から路駐で取り締まってやれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:32:42.49ID:xgq1GhEs
一度ミンチにならないと理解しないだろう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:33:18.29ID:4a6RFr+R
撮り鉄とかもはやネタでしかないwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:33:28.92ID:6YSaq5JY
やっぱ目撃者もそうだよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:34:16.65ID:6YSaq5JY
>>580
失礼な!プライムトゥデイは防犯カメラとドライブレコーダーばっかりだぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:34:44.96ID:4a6RFr+R
解散にビビってるだけだろ
キチガイ野党が
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:35:56.00ID:4a6RFr+R
親族を切りつけたんだろ
勝手にやってろキチガイ老害が
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:36:15.00ID:21OxpCD8
>>580
撮り鉄さんのおかげでYouTubeで楽しんでいます、感謝感謝
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:36:27.38ID:0VJgqgWB
シリーズドラレコ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:36:44.17ID:xgq1GhEs
やっぱこの番組はドラレコあってこそだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況