X



BS11 39333

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:39.90ID:at0yuCrY
>>922
”BS11が”というよりは”アニメ業界が”かも
でもBS11のスポットのCM減って「ぶんぶんイレブン」だらけなのは気になる
みんなビック、コジマで買い物で貢献せい!ってことだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:43.65ID:pGPxlu5Y
>>943
なるほど
線引きが微妙なラインな規制だね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:54.39ID:6JcGEa1l
木曜まではろくなのないな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:59.52ID:W6ySf+Yc
TINGSとZINGSが同期なんだよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:11.84ID:Mf7atERy
来期本当に豊作なのか?BS11はアレなのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:15.61ID:pGPxlu5Y
>>947
トライガンとか
神様ドォルズとか
実況したい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:54.63ID:at0yuCrY
>>960
BS松竹の選定は格別。絶対俺らレベルの猛者が選んでるよ、あの神ラインナップ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:58:25.84ID:pGPxlu5Y
>>986
確かに
ガチ勢っぱい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:58:39.52ID:WcmrYQW4
>>935
市場が消えようがシラネみたいな対応普通にしてるみたいだしなぁ
ゼロコロナ見てるとね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:58:51.42ID:pGPxlu5Y
>>989
とらドラ
花咲くいろは

とかだもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。