X



BS11 39331

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:31:18.39ID:QgpKD2Wm
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 39326
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695654965/
BS11 39327
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695655422/
BS11 39328
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695655478/
BS11 39329
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695657538/
BS11 39330
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695657549/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:50:29.26ID:DnVhOE4j
精子なさい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:50:32.54ID:xHxopVZL
精子なさい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:50:37.91ID:aS6mmgZ1
すげー微妙そうなのにこれ女学院前回1時間かよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:50:39.60ID:4woL2NGB
>>624
声優は20年は変えないのあるあるだもんなぁ
アラフィフ近くなってやっと変える感じ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:50:40.96ID:oMJAg6D7
これ番宣よくしてるから期待枠なんやろな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:50:45.33ID:bgxwuTMO
クーフーリン
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:50:54.84ID:xHxopVZL
髪を刈れ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:50:58.79ID:qh21n6ia
まあ制作側が本気で売ろうとしてるのは感じる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:50:59.13ID:bMwHO0wW
小林私
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:04.64ID:7i5Bt1PW
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:07.62ID:oMJAg6D7
>>577
豚肉足りてないですね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:09.39ID:gcCorrnl
あ、無理
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:14.07ID:DT2uiTSv
>>742
そしていきつくサブスク。
しかしCMが入らないから録画マニア的には絶望という。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:16.00ID:Y4eybc4s
>>747
同世代の声優
はやみん、東山、悠木、団地、桑原、日岡、花江
いうほどか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:18.31ID:TSB/8bsg
BS日テレ
星屑のテレパス
葬送のフリーレン
ひきこまり吸血姫
ゆるキャン△ SEASON2
盾の勇者の成り上がり Season 3
陰の実力者になりたくて! 2nd season
ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:40.98ID:JiO9lBO+
一旦CMでーす
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:42.21ID:u2uZtjPB
世界設定がほとんど同じなのよな・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:44.99ID:CdVglCxa
>>911
またゆるキャンかよ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:45.01ID:qh21n6ia
今見たばっかりだぞ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:53.46ID:hWXd7vkW
パッとしたものがないなぁ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:53.05ID:bMwHO0wW
ブタをファンタジーと言い切る
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:56.01ID:7i5Bt1PW
新しい上司の時間どうにかしてくれないだろうか
あの枠裏に新作こないからつらい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:52:08.41ID:oMJAg6D7
>>918
推しの子が悪い気がする
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:52:09.02ID:aS6mmgZ1
『ラグナクリムゾン』は、小林大樹による日本の漫画作品。『月刊ガンガンJOKER』にて、2017年4月号より連載中。

なぜ深夜にやってるんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況