X



BS日テレ 6879

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:13:30.97ID:0c0ddzPQ
>>236
境界戦記の場合は設定とキャラデザのミスマッチかな
あの設定でホビーアニメのようなキャラとマスコットだもの
最初の時点で客の興味が失せているので期待外れアニメにもなれてない
空気
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:23:23.06ID:6juwWSyV
>>246
BS実況してた頃の半分もねぇ…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 05:49:47.57ID:GbTJYwlR
j
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 07:46:03.60ID:GbTJYwlR
q
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:24:25.68ID:dVD9+VsW
g
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:57.54ID:dt5kMW/9
テスト
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:49:49.83ID:dt5kMW/9
緑の瓶
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:03:06.81ID:dt5kMW/9
ヨムジョンめー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:24.64ID:dt5kMW/9
ヨムジョン終了か
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:48.73ID:Rdno45QR
雪乃花のパクリ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:32:05.35ID:85AgXaMp
ペントハウス2はやらないんだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:35:25.77ID:85AgXaMp
審判
あそこでも「シンパン」か
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:37:10.68ID:85AgXaMp
この腰巾着歌えたのかw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:44:52.13ID:85AgXaMp
ダンテとソジン\(^o^)/オワタ
急展開だな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:46:43.77ID:85AgXaMp
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:24.97ID:85AgXaMp
カン・マリも終わりか…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:53:37.98ID:85AgXaMp
ここからどうやって2に続くのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:55:34.47ID:85AgXaMp
自分の娘でそれは通らんw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:39.29ID:85AgXaMp
ここまで追い詰められても誰一人改心するそぶりすら見せない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:09:45.59ID:85AgXaMp
うあ・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:13:11.40ID:85AgXaMp
!?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:24:46.15ID:85AgXaMp
うーぎゃー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:01:59.78ID:dt5kMW/9
うるせー小娘
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:31.24ID:dt5kMW/9
バレンタインの時期かな?w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:08:07.82ID:dt5kMW/9
赤い
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:39.49ID:v/cIpf+6
ちゃんとコントかま面白い黄金仮面
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:25.14ID:dt5kMW/9
また閉じ込められるのか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:05.07ID:v/cIpf+6
スキだらけだぜ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:16.25ID:v/cIpf+6
愛しのBBA
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:26:52.84ID:dt5kMW/9
梨食べてるのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:07.82ID:v/cIpf+6
水出るで
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:30:49.43ID:v/cIpf+6
緑の瓶じゃないから癒されない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:35:45.58ID:v/cIpf+6
ノコノコ来るなよ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:36:15.03ID:dt5kMW/9
韓ドラのダメ夫の離婚後の嫉妬率の高さよ・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:37:13.49ID:dt5kMW/9
婚姻中に致したのはそっち
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:38:12.96ID:dt5kMW/9
ビンタキャッチ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:38:42.40ID:dt5kMW/9
腹黒と再婚したのになんで嫉妬してるんだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:41:46.27ID:dt5kMW/9
韓ドラにまともな人はいない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:18.68ID:v/cIpf+6
セビョク演技うめえ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:21.03ID:dt5kMW/9
セビョクをいじめるな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:14.46ID:dt5kMW/9
チャングムパパンはあの薬のボトルなくても大丈夫なのか?
予備があるのかな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:12.63ID:dt5kMW/9
ギスギス職場
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:57.44ID:dt5kMW/9
人のせい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:01:09.54ID:pLFIFFDt
情報がウクライナへダダ漏れ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:02:48.27ID:pLFIFFDt
松村五郎って新キャラ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:06:25.31ID:UDKX9itA
黒海艦隊司令部ってググるアースに建設中で出てるから
構造やら間取りまでまるわかりだったらしいね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:08:05.59ID:Pnt95wxS
キングダム以上に将軍がポンポン死んでいくよな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:09:48.03ID:pLFIFFDt
 
元海自海将「...わしら、お呼びかかんないね」
 
元空自空将「さびしいお」
 
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:20:02.97ID:Pnt95wxS
昨日の宇宙人回はプラニューの宗男回、1930のジャニーズ回に並ぶ神回だったか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:26:00.56ID:pLFIFFDt
6時58分開始って、細かく刻んできたなぁ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:57.35ID:LvpvCG2c
今日の笑点が最終回になってて震えがとまらん・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:11.40ID:6qR3EbJm
中国が南シナ海にブイ設置
フィリピン、中国が南シナ海に設置のブイを撤去
フィリピン、南シナ海に大型ブイ設置 5基、国旗表示「領海守る」

中国が尖閣沖にブイ設置、領有権の既成事実化図る
日本政府「遺憾ですから即時撤去してくださーい 中国さんお願いしまーす」

この違いは何?・・・なんでフィリピンにできることが日本政府はできないの?
もう惨めだし情けなくて泣けてくる・・・日本政府のバカ(´;ω;`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:20.01ID:7s7n2BKg
初出のようかに言ったけど元帥とか言ってなかったか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:29.79ID:GqdlVNZg
松村さんめちゃくちゃ有能だな
論理的な説明でわかりやすい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:48.94ID:7s7n2BKg
>>336
だから麻生が山口はガンだって言ったのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:24.48ID:MVb6/kI2
>>341
これまでも公明党は日本の国防強化の足を引っ張りまくってるからな(´・ω・`)

長射程ミサイルとか防衛省は17年前にすでに計画してたのを
公明党が潰して来たし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:35.44ID:7s7n2BKg
フライングスタートしてもNHKニュースには勝てんてw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:01.88ID:Pnt95wxS
>>341

公明と拗れたら自民党は下野するぞ、麻生はそんな事も分からなくなったのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:59.71ID:ZBwvF7QB
笑点なつかし版最終回待機。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:31.87ID:pLFIFFDt
中身のないオバチャンのたわごと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況