X



BS11 39327

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:21.69ID:7i5Bt1PW
BS日テレに戻らないと
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:21.15ID:qh21n6ia
金曜の分を火曜と木曜に分散しろばかか(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:24.49ID:e8VS7UwO
ウマと神クズしか見るもんない…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:33.53ID:euxmr1Ih
結局5個くらいしか見てなさそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:35.67ID:0hZ+P2LF
金曜の終末のワルキューレとゴブスレは楽しみや
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:34.82ID:u2uZtjPB
ガンダム種しかやらないのはなぜだ
VやXやれよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:39.27ID:33n7TDbj
ヘルクと魔剣が2クールと知って震えている
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:45.55ID:7drqBfyf
>>197
日テレがマジで強化してるよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:49.59ID:qh21n6ia
よっしゃじゃあ30分後にまた会おうな(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:50.20ID:bMwHO0wW
>>121
色々ななろう系を混ぜたようなタイトルで
目が滑る
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:52.41ID:vDBE9bDQ
>>215
騙りすぎwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:05.40ID:CdVglCxa
>>226
主人公が豚食って食当たりで死んで
豚に異世界転生する
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:14.60ID:u2uZtjPB
ゲームは中川がいっちょかみしてる時点で見る気失せるし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:15.13ID:eiSsr/sJ
友崎はovaなんやっけ今日
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:20.08ID:sYkt+COo
若木民喜のは面白そうだったけど…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:20.10ID:aS6mmgZ1
>>215
実況民殺す気かよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:20.05ID:33n7TDbj
>>226
豚になったら好きな人に拾われた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:20.72ID:RH+T6ua9
金曜はフリーレンと被るのがなあ
あの枠金曜ロードショーの終了時間次第で後ろにズレまくるし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:22.97ID:ZxOOV9G4
聖女とウマ娘と千空しか見るものがなかった
他チャンネルに期待だな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:25.79ID:knf14lBf
金曜日ブチ込み過ぎや(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:26.86ID:7i5Bt1PW
>>231
今期よりはマシだろう
今期の火曜新作少なすぎて俺は寝てたぜ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:30.70ID:gzbdtAdg
>>226
ともりが出るっていう情報は知ってる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:32.78ID:0NoChbW0
ブレイドで生き残ったのがライダーじゃなかった竹財って
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:31.52ID:qh21n6ia
>>251
最悪なのが再放送の裏も再放送で新作の裏に新作が来るやつなんだよなあ(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:44.83ID:Rl4tUvcr
>>8
むしろ録画したけど見ずにたまってるやつ消化したり
積んでるなにか消化したりできるからいいじゃない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:59.54ID:Z9rdnjW4
せめて録画できれば他の曜日に消化することもできるけど
他のチャンネルも金土日にぶつけてきて録画できない作品がボロボロ出てきそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:00.63ID:CdVglCxa
>>233
あやトラの後か
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:13.96ID:/iwYx8fm
配信で補完しやすいかどうかで視聴を決める派としては来季はABEMA独占が多くてうざい
1週間しか見られん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:17.08ID:euxmr1Ih
>>278
火曜ひどいよな
今期は他もだけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:16.63ID:CdVglCxa
さて、ノワールに行くかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:25.48ID:0NoChbW0
後任は誰なんだよおい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:33.74ID:0hZ+P2LF
ウマ娘に黒王号は出ますか?・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:37.91ID:WLDKwRKy
半年前に結婚決まってたのバラした人だ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:38.36ID:vDBE9bDQ
後編見てると2時になってまうから
再放送で見よう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:42.47ID:aS6mmgZ1
ノワール最終回いくわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:44.81ID:gzbdtAdg
鬼頭、前田の1回目にも出るんじゃ無かったけか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:52.85ID:7drqBfyf
>>215
偏ってるがなんとなく4〜5くらいに絞れそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:54.23ID:Z8aE+fyn
>>242
Vガンセレクションこないだやんなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況