X



BS-TBS 12111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:26.09ID:GdJP/dl1
おまえら支柱効果だぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:31.51ID:V06IqyYx
郷愁な街ラーメンもいいけど
渕正信さんがやってたやつ見たい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:33.46ID:E6MOC03I
そういや、今日ドンキに行ってTENGAを見繕ってたら
横でローター買っていった女性がいたわ、結構まじめそうだったけど、堂々としてた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:43.96ID:hxIlFJ8D
秋エロいな。
ワキペロペロしたくなる。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:47.08ID:QoydLIjT
医薬部外品なんて効くかよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:49.89ID:k5fIIVdG
あみんという名前はさだまさしの雨宿りという曲からとられた
さだまさしはアミン大統領からとった

これ豆な
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:32:07.19ID:juiXG6pf
友達なら当たり前〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:32:43.25ID:DQo1O5bI
これは入っちゃうな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:32:49.19ID:+AEXuZdP
中華とは?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:32:54.26ID:/DHnHy+C
京浜東北随一の秘境駅

上中里
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:00.57ID:mN7QV7c8
そっちいくんかい。北側は住宅街なのでは。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:05.32ID:LDvvluJr
ピンクエプロンではいてない(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:10.27ID:cTxWSdi0
梅サワー富美男
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:23.68ID:QoydLIjT
ノースリーブのワンピースは白だろ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:38.58ID:k5fIIVdG
なんでこんな安い街なの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:46.10ID:Bd63LFsK
冷やしワンタンどんなのか見たい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:56.36ID:cTxWSdi0
バンバン豆腐?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:01.10ID:vqLq2xaU
肩紐屋の竜
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:03.09ID:Fdsx4yFs
豚肉もやし炒め320円
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:09.58ID:DQo1O5bI
うまそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:13.84ID:x+r+txUq
いい店が近くにあると幸せだねぇ(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:19.60ID:GdJP/dl1
ぼ、棒棒豆腐
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:25.58ID:k5fIIVdG
>>89
ごめん酔ってるからゆるして
歌詞までそらんじれるのに
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:30.14ID:pdNDTY0Q
そらそやで
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:28.44ID:3r7KVWPb
>>91
さっきの1番目の店
五目焼きそばの値段見ると普通な感じする
メニューによってお得感があるかないかどうか というの 別れるな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:32.58ID:vqLq2xaU
>>89
でも味噌汁つかない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:35.14ID:gwNkCl5d
いい店や
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:37.15ID:juiXG6pf
>>91
高い店は家賃が価格に反映されてるから
安い店はたぶん家持ち
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:40.02ID:47RhFW+O
夜鳴きラーメン
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:44.75ID:GdJP/dl1
素材
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:50.24ID:LDvvluJr
尺八(*´Д`)ハァハァ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:02.70ID:4sb0dFI0
今日の店は安くて旨そうな店ばっかりだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:05.55ID:6L4iFZSO
中学から屋台かよ(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:15.30ID:I2hTRuBd
酒、ツマミ、飯、これで1500越えるか越えないかか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:20.86ID:Q5SxBiZh
>>94
うん
白ワンピース・麦わら帽子・ひまわりのアレでしか見た事ねえ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況