X



BS-TBS 12109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:25.56ID:jZQAEHHh
>>718
日本のファストフードだとあんまり飲み放題ないね現状
タイとか行くとケンタッキーは飲み放題やっている店舗あったけどいちいち甘いw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:24.54ID:ZC77a5hK
この日の深夜販売から変わったわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:27.65ID:6vGnCFUr
ゲーム売るってレベルじゃねーぞ!か
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:29.10ID:ztTJv0uc
>>669
ラーメンいすゞかな カウンター7席くらいの
メニューは並と大盛りだけ でもウマかったなぁ
あの山本益弘サン(賛否両論は認める)も一つ星

のちに銀座三原橋に移転したものの、一年くらいであぼん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:28.55ID:OJDj78dk
>>748
メロンブックスももう通販ばっかだなあ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:29.99ID:RfsVruu7
モノ売るってレベルじゃねぇーぞ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:35.13ID:b/ockkLd
物売るレベルじゃねぇ時代
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:41.68ID:QoydLIjT
古いアンプ見ようと新しいラジオデパート行ったら
フィギュアしか売ってなかった。(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:43.47ID:LDvvluJr
PS4注目されたのか(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:44.15ID:NAyfGIT9
名古屋から!中山競馬場にーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー秋葉原で乗り換えたな!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:53.97ID:18eqosrJ
>>761
デカい箱持ってたよなあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:02.32ID:THZoGg43
電気街の時代若い女の子なんて歩いて無かった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:03.47ID:I2hTRuBd
>>749
無くなった店もたくさんあるなあ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:05.15ID:x20BzZfv
ヨドバシ前はドラクエ9しに入り浸ったわ
田舎だと通信なんて無理ゲーだったし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:03.26ID:k+J2QksW
そうはいっても家電屋さんなんてしょっちゅう行くものでも無いだろ
アニメや漫画や音楽屋の方がしょっちゅう買うし行くし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:04.53ID:E6MOC03I
アキバでいまだに語り継がれてるのって
アキハバラデパート、ラーメンいすゞ、マハポーシャ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:20.09ID:RfsVruu7
>>791
さくらやも知らない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:23.24ID:QoydLIjT
ヤマギワも無くなったなぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:23.81ID:OJDj78dk
最後に行ったときは外人ばっかだったなあ
観光バスみたいのが止まってたり
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:27.46ID:Oua5KOU8
>>770
A&Wでトクホンソーダ飲み放題
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:27.43ID:p+K82C3x
一番つまらない形に落ち着いて、当分変化しなさそうなのが
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:30.08ID:GdJP/dl1
ウインナーキャベツ炒めいけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:35.49ID:pdNDTY0Q
肉食いなさい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:38.76ID:Fdsx4yFs
肉欲しいな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:40.88ID:QoydLIjT
やっす
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:41.29ID:k5fIIVdG
これはいいものだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:42.08ID:xEKDrdPE
エロゲブームの頃は
歩いてるやつの目つきがおかしかった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:42.45ID:LDvvluJr
550円!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:44.62ID:6vGnCFUr
>>748
アキバのメロンブックス、開店当時に1500円分買ったらテレホンカード貰えた時に行った
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:48.21ID:OJDj78dk
>>769
メッセサンオー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:50.85ID:cTxWSdi0
ニラもやし炒めってレバー抜きか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:02.80ID:IMApZuFl
>>809
今見たらなんか安くねえな
安かったんだろけど(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:03.87ID:GdJP/dl1
おまえら言われてんぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:01.87ID:ZrscVkl/
肉嫌いの俺にはサイコー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:03.08ID:Pm5FMHRl
>>791
カメラのドイとか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:07.84ID:vOZATQjV
肉なして
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:09.32ID:6vGnCFUr
音楽w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:10.12ID:x20BzZfv
>>811
なんばも秋葉原も新潟も立川も仙台も無いとか
どこに店舗あるんだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:08.17ID:wQDfrBTe
90年代の秋葉原は楽しかったな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:09.80ID:ZC77a5hK
>>791
エールーショウカイ

ラジオでCM聞いてたわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:12.36ID:gkKZwKZj
ソフマップw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:12.01ID:OJDj78dk
ソフマップ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:14.24ID:GdJP/dl1
ハローソフマップワールドw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:17.11ID:k+J2QksW
こんな所で44年もつのが凄い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:20.54ID:MW4c8UaP
大盛定食屋のあだちは、現存しているのか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:21.53ID:x20BzZfv
ソフマップwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:27.65ID:QoydLIjT
肉無いのかよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:29.25ID:I2hTRuBd
>>811
ま、じか、もう同人誌も下火なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況