X



BS-TBS 12108

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:45.76ID:x20BzZfv
>>348
リドカイン入りがいいならフェミニーナ
スーっとするのがいいならデリケアエムズ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:47.50ID:++ZPketo
>>374
ちょっと遅かったな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:45.52ID:OJDj78dk
>>283
陰毛と聞いて鶴ちゃんのヨガ夢中思い出した
0395(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:49.13ID:ir/m9I8s
大雪の時に富山行ったら居酒屋のおばちゃんが
明日の朝食べなっておにぎり2コお土産にくれたの思い出した(´;ω;`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:49.47ID:cTxWSdi0
>>319
実は炭酸を抜いたコーラはマラソンやサイクリングの選手に愛用されてる。
糖分補給を素早くできてエネルギーになるからだとか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:53.40ID:x+r+txUq
ババアの手からいい出汁がでるんだよ(´・ω・`)
0400京師の庄助 ◆c/vduFCVe6
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:52.11ID:DCGjhmuq
納豆風味焼きもおにぎりも美味そう…!
梅干しおにぎりも欲しくなるな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:02.32ID:Q5SxBiZh
>>359
なるほど趣味嗜好っていろいろだなあ(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:02.98ID:Pm5FMHRl
最近おにぎりも高くなったよな(´・ω・`)
0408(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:12.85ID:ir/m9I8s
>>353
でもコロナにはかかってない漏れ(・∀・)ニヤニヤ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:19.25ID:sRG+NNHU
おにぎりたべたい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:24.19ID:nvgJd8jK
>>346
新快速で十分やん…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:23.78ID:dsVJUPzo
>>370
かわいい子羊を愛でた後にジンギスカンとか余裕だわ
自分でしめるのは大人じゃないと嫌だけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:26.10ID:x7jp7fii
>>395
富山の冬は鉛色の空(´・ω・`)
0417(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:27.02ID:ir/m9I8s
>>403
ちがわい(;´Д`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:27.60ID:GdJP/dl1
フラフラだからまっすぐ帰れ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:40.46ID:DbEiq130
絶対階段転げ落ちた奴いるだろ(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:41.74ID:fGc+ceDQ
自分は秋の福島の「4歳未勝利戦」だらけの開催で馬券を買っていたら
勝てないお馬さんに対する妙な感傷は消えたな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:42.30ID:6vGnCFUr
今日は乳首見えてないな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:44.28ID:++ZPketo
でも飲むなら赤羽行きたいよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:49.96ID:x20BzZfv
>>366
ネットで無修正動画観ながらオナホ使ってた方がコスパいいし出勤前やテレワークの昼休みにも出来て便利
0431(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:51.99ID:ir/m9I8s
>>416
日本海側はどこもそうだろw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:54.83ID:z9YMQ4cn
この番組の客って妙に劇団風の客多いな
しこみの劇団員かとおもってしまう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:00.08ID:MW4c8UaP
>>392
イモだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:01.62ID:OJDj78dk
>>408
コロナすらオチャーを嫌がるのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:03.91ID:b7xv/wJT
>>339
サンダーバードは大阪〜敦賀間で存続します
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:07.31ID:ekQaNJQE
>>406
おにぎりは自分で握るもの
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:06.70ID:cI389L+c
>>339
新快速でも良いやって人は多いかもね始発だし
>>346
伝統ある北陸本線も風前の灯よ…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:09.23ID:cTxWSdi0
>>423
季節柄、ご飯が糸引くのは勘弁
0446(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:15.12ID:ir/m9I8s
>>432
ちがわい(;´Д`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:25.74ID:GdJP/dl1
ネコ解雇
0454(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:26.36ID:ir/m9I8s
>>436
ちがわい(;´Д`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:29.61ID:cTxWSdi0
シーツも枕もないホテル
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:32.61ID:++ZPketo
でけーホテルだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:33.42ID:DbEiq130
>>421
結局Fって何だったのって声が多いとか少ないとか(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:33.85ID:LsOZDmHl
小芝居
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:38.01ID:OJDj78dk
三文芝居
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:42.69ID:ekQaNJQE
これですよ(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:43.44ID:ekQaNJQE
これですよ(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:45.93ID:Pm5FMHRl
>>441
にぎるのは自分のチンコくらいだわ(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:53.70ID:aW/ToMAl
>>395
素手ですか?
え?・・・
素手で握りました?
はい・・・
じゃあいらね その場でゴミ箱にポイ こうですか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:01.14ID:LsOZDmHl
パーリィ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:00.17ID:cTxWSdi0
下から突き上げられる感覚
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:12.97ID:GdJP/dl1
騎乗位きたーー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:14.35ID:Q5SxBiZh
>>339
サンダーバードが敦賀どまりになるね
なんかもう新快速だけでいいような気もするけど(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:20.09ID:LsOZDmHl
( ^o^)騎乗位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています