X



BSテレ東 7774

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:18.51ID:cybgCJKw
この辺は地名や駅名は聞いたことあるけどどこかわからんな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:41.30ID:xZdSO0+u
とねっ子公園ね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:30.20ID:xZdSO0+u
倫世はもう・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:24.45ID:yKaW1a1D
今日エスカレーターで前の爺さんがラインをちゃっちゃとやってて
驚いた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:56.87ID:xsq2telT
>>644
わいらは長嶋さんが現役の選手としては知らん
おもしろおじさんという認識やった
だが、全盛期の虚実取り交ぜた「ミスタージャイアンツ勝利の旗」という映画見たら
最初に富士の裾野で自主トレランニングしてるシーンがある
恐ろしくバネの利いた走りで、これは普通とは違う特殊能力の人と分かる
宿に帰って素振りの練習だ
草野球のおっさんがめちゃくちゃに振り回してるようなスイング・・・これでええんか?!?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:56.32ID:yKaW1a1D
>>661
やる相手もいないし、入れたことない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:36.17ID:8jHHeFd2
>>659
わざとアンダースローで投げるパフォーマンスおじさんって聞いた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:18.08ID:cybgCJKw
こんなルートで千葉から茨城に行くのか渋いな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:28.03ID:9rp4Rvbl
このマドンナはいまいち
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:43.96ID:xZdSO0+u
つくば経由で行くんだっけ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:01.68ID:8jHHeFd2
ギリメトロ直通が走ってる都会の取手か
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:24.78ID:6Xe1z4mh
>>641
まだ軍曹になる前だったからな〜、今はガチになったから好きだけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:31.17ID:cybgCJKw
バスの料金箱
たまに金がガチャガチャ言うよねw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:43.18ID:8jHHeFd2
>>677
男3人に見えます
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:01.47ID:RwjNW2QN
>>659
野村克也が「チョーさん次はカーブ行くで(嘘))
長嶋茂雄「ああそうカーブねカーブ」
と言いながらストレートをホームランしちゃう人
普通の物差しでは計れないんだろうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:04.80ID:yKaW1a1D
ワイパーかっこいい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:51.83ID:8jHHeFd2
あらゆるバスはSuica対応にしろよ
面倒くさい会社がある
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:15.80ID:cybgCJKw
年季の入った建物だな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:46.58ID:xZdSO0+u
石岡から水戸まで行けるだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:46.15ID:yKaW1a1D
海のほうにいっちゃう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:55.02ID:8jHHeFd2
>>689
買った野球教本に長嶋茂雄は真似するなって書いてあったわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:02.75ID:DlFOUQBU
常磐線方面行ったら戻って来れないのでは
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:26.73ID:yKaW1a1D
絶対近道しそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:41.93ID:DlFOUQBU
若松の方に行きたいんやろ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:53.10ID:8jHHeFd2
>>701
深田恭子の映画の下妻
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:04.23ID:cybgCJKw
ええええいいのかそれ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:22.54ID:yKaW1a1D
茨城て車上荒らしにあったり、なんもいい思い出がない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:53.19ID:cybgCJKw
いろんな方向からつくば行きがありそうだけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:57.00ID:mgfUcsXL
宇都宮行っとけよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:45.25ID:ZfbzMAcC
コロナ前か?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:51.38ID:8jHHeFd2
マドンナテンション低いな
いるのかいないのかわからん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:58.07ID:DlFOUQBU
つくばEXPO85からこの辺り発展したの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:13.17ID:/BKE4wsL
アップはきついな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:17.80ID:cybgCJKw
だんだん離れていってるような
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:20.96ID:xsq2telT
怖い顔www言われた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:37.58ID:8jHHeFd2
>>721
2019年3月だって
1年前
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:39.87ID:q5CiYx5F
海側にはあまりバスが通ってないってのがこの番組でのイメージ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:53.44ID:xZdSO0+u
石岡のバスセンターもよく来るよな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:23.37ID:xZdSO0+u
あじゃぱー古すぎる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:27.14ID:xsq2telT
100歳ばあちゃんは(´・ω・`)写真だけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:09.77ID:xZdSO0+u
べんの先生って・・・

菅野さんはもう・・・
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:14.78ID:8jHHeFd2
土浦小山熊谷ラインより外はど田舎のイメージ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:03.18ID:cybgCJKw
あれ善玉菌のばあちゃんは?
もしかして
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:04.02ID:cybgCJKw
地図に書いてあったゴールの丸印見て
てっきり会津若松かと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況