X



BS11 39315

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:38:57.72ID:VRhhISfn
5chの実況なら任せてよ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:02.62ID:SIa4CCym
http://n.picvr.net/2309242338520314.jpg
http://n.picvr.net/2309242338525427.jpg
http://n.picvr.net/2309242338531400.jpg
http://n.picvr.net/2309242338536734.jpg
http://n.picvr.net/2309242338542547.jpg
http://n.picvr.net/2309242338547912.jpg
http://n.picvr.net/2309242338552961.jpg
http://n.picvr.net/2309242338558099.jpg
http://n.picvr.net/2309242338563250.jpg
http://n.picvr.net/2309242338567971.jpg
http://n.picvr.net/2309242338572741.jpg
http://n.picvr.net/2309242338578880.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:04.39ID:/O13VBhn
ラブライブだしな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:04.82ID:CnLiuXN/
本編よりも各キャラの出番のバランスがいいんだよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:05.87ID:Qs0pBXhB
清水エスパルス、ジュビロ磐田、ヤマハ、お茶、富士山


いうほど静岡何もない場所か?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:06.52ID:7eW4n80o
犬もなんか言え
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:14.46ID:b7/0rZ3u
いきなり唄い出した(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:12.78ID:Lpjnvq0a
>>185
にこにーは強いな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:14.96ID:7yyw6IKf
犬ってこの後もメンバーに残るの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:18.17ID:fG0UfDoT
らららは甘え
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:18.43ID:q8LdrzCZ
ラララは甘え
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:17.83ID:7eW4n80o
らららは甘え
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:22.13ID:wX8yxsIK
急に歌うよ~
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:20.28ID:95Uzmo6R
急に歌うよ~
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:23.11ID:2qHhEp53
ラララは甘え
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:24.54ID:My0X+KG+
ラララは甘え
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:26.19ID:EoQHuZTK
らんらんらーんは甘え
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:24.33ID:jj/bsu9w
急に歌うよ~
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:27.42ID:95Uzmo6R
ラララは甘え
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:30.01ID:WVV2838O
長官はこんなとこ来ちゃダメなんじゃ・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:31.45ID:fZWxfDlo
らららは甘え
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:41.63ID:fG0UfDoT
衣装もチェンジ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:40.25ID:7eW4n80o
自然な流れで
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:42.87ID:q8LdrzCZ
ライブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:44.71ID:kjPi5DtI
雷舞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:46.67ID:EoQHuZTK
全員で歌うのかよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:44.87ID:VRhhISfn
アイドル
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:49.26ID:Hl/wIb47
>>91
・敵の正体が不明
・主人公の周り、狭い範囲内でストーリーが展開する
・主人公の選択で世界の命運が左右される

セカイ系ってやつかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:49.57ID:dhZs2Wmd
>>206
一部の実況板はスクリプトに敗北して5chから逃げたけどね…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:50.19ID:5J7VIBob
ヤックデカルチャー。。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:51.72ID:yLix96rT
こ、これは
虹が咲の固有結界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況