X



BS11 39310

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:16.60ID:ISo4Jqre
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 39303
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695392922/
BS11 39304
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695395685/
BS11 39305
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695395692/
BS11 39306
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695459709/
BS11 39307
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695471994/
BS11 39308
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695476592/
BS11 39309
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695479350/
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:51.55ID:jj/bsu9w
容赦ない芳忠
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:22:08.31ID:frkU5Rrm
>>70
光栄の宣伝乙、ライザ面白いとか小学生かな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:22:28.60ID:jj/bsu9w
爆発するとか戦隊の敵キャラかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:23:15.81ID:ddwka5uR
そういうことか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:23:18.75ID:jj/bsu9w
共存ENDだった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:23:43.79ID:My0X+KG+
>>90
見てるぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:42.88ID:jj/bsu9w
短いけど大筋はわかる感じやったな
ED
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:52.05ID:frkU5Rrm
しかしこのもみあげ、編むとかユダヤ人・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:58.21ID:wX8yxsIK
そういやこれまりんかやったんか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:31.29ID:jj/bsu9w
というか中華系で怪人ではなく普通の人間の日常コメディものアニメって制作されているのかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:33.55ID:zFJmf3V5
てす
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:57.92ID:ddwka5uR
日本てルームシェアものってすくないよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:06.21ID:WAFHseW/
日本語版OPがクレジットされていたけど流れたっけ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:12.65ID:mQbOmSrZ
1話から見るよりこの1話から6話までの1話でなんとなくどういう内容なのか知ってから見直すのもいいかもね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:42.31ID:jj/bsu9w
>>121
主人公が怪物体内に飼ってるから監視したり抹殺したりと周囲が動くあたりでは
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:50.96ID:frkU5Rrm
>>113
魔王物とかの系統じゃね?勇者は出てこないだろうけどw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:53.63ID:wX8yxsIK
モデルが微妙やな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:01.22ID:9adtjNCT
さて極上も最終回か(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:17.97ID:jj/bsu9w
>>126>>127
やはり国境超えてくる作品はそれなりのクオリティ保証されているか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:26.53ID:wMyBY1mc
ついに能力無くなったタイバニ最終回から

                 _  ─
      〆⌒ ヽ       ‐   一
   ┌ ( `・ω・)       ─
    U     /j
    |   〈   スババ・・・・・ !
     | /ヽ i    
    ー´  ー'
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:43.54ID:wX8yxsIK
国境超えてきてる割に微妙という扱いでは
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:58.98ID:9adtjNCT
>>136
多分今までのキャラほぼ出てこないから新規でも見れるぞミリマス(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:15.79ID:AsdEMVQp
CMで白い光w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:40.72ID:wX8yxsIK
おっぱいをかくすな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:40.82ID:AsdEMVQp
>>148
韓国アニメもあったな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:43.16ID:dhZs2Wmd
アノス様の為に戻ってきたぞ
0161ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:47.66ID:Sz0oTfjV
>>146
むしろ今までの765キャラとがっつり絡む話なんだがなあ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:48.15ID:UIZdENFJ
アノス様待機
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:04.53ID:AaCfUG5S
はじまた 
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:06.67ID:geEU3V8g
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:05.48ID:dhZs2Wmd
>>148
なんか嫌だなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:05.98ID:9adtjNCT
はじまた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:09.36ID:zFJmf3V5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:09.69ID:jj/bsu9w
恥また
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:13.75ID:AsdEMVQp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:13.33ID:UIZdENFJ
キタ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:18.31ID:kjPi5DtI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況