X



BS-TBS 12105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:19.44ID:EJmDE+et
安いから住むんだろうけど不便でしゃあない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:35.08ID:bWe1IzZp
若者にしか聴こえない周波数の音で攻撃できんかね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:37.95ID:CHLiNYX4
共同募金で使えばいいじゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:45.44ID:YB4U2+fV
繁殖地なんやろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:51.50ID:EJmDE+et
>>463
江戸時代は空がトキで真っ黒になったそうだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:09.29ID:CKWIWBl7
食うしか無いな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:11.54ID:ULm1Uuz1
こんなとこまで開発するのが悪い
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:16.56ID:OfJ2IOlq
スタジオの人数減らしたらやってTRYできるのでは?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:22.99ID:VrNrtUU9
共生するどころか開発しまくって
駐車場一台分と猫の額並みの庭設けるからな
小岩で狐徘徊するのも仕方ない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:26.72ID:Ui6jzgVc
サギの糞も危険じゃないのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:31.34ID:IjfGSoV/
鷹とかハヤブサとか天敵増やせば?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:35.33ID:dHGDJh4s
カラスはすくなくなったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:44.23ID:OjE/OtKM
コウノトリだと思えばいいんじゃ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:50.58ID:YmVpwFMv
エアガンマニア集めて駆除したれよ
鳥獣法とか言ってらんねえだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:06.50ID:bWe1IzZp
>>466
魚がでかすぎるという意味で書いたのだが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:11.69ID:EJmDE+et
>>479
ってかこの番組なくして新番組でやってTRYにしろよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:35.48ID:ULm1Uuz1
昔の子供だったらパチンコでひな殺す遊びをしてた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:43.30ID:Ui6jzgVc
目ん玉こええ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:49.58ID:EJmDE+et
簡単に駆除できそうだが
時給1万円で俺がやる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:53.86ID:CKWIWBl7
サギですら繁殖してるのにおまいらは
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:02.15ID:CHLiNYX4
役立たない行政だな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:00.72ID:bWe1IzZp
超音波で攻撃しよう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:19.93ID:IjfGSoV/
天敵増えればまた別の問題が出そう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:51.29ID:7QndGPKY
新婚から移動。清水国明問題発言は撤回したか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:15.60ID:EJmDE+et
>>510
その子を殺さないで!(´;ω;`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:17.98ID:ULm1Uuz1
池に餌がたくさんいるんだろうな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:19.15ID:Ui6jzgVc
黒目が全部見えてると怖いね
芦田愛菜が目を見開いたら怖かった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:48.24ID:CHLiNYX4
年間140日休んで何千万も賃金貰ってホント税金泥棒だな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:21.05ID:EJmDE+et
昨日の夕方のニュースのニホンザル大移動の方がすごかった
千葉あたりの電線を何十匹と猿が移動してた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:51.49ID:OjE/OtKM
ここ鷺ノ宮あたりだろ?
じゃしゃーない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:50.99ID:bWe1IzZp
ひな鳥www
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:19.39ID:YB4U2+fV
我慢するしかないわな、嫌なら引っ越す
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:27.39ID:CHLiNYX4
こんないい番組なのに
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:39.63ID:IjfGSoV/
あの巣だったら地域ネコが天敵になりそうなんだが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:57.52ID:OjE/OtKM
>>521
見たかった!何日か前の北海道の鹿の群れも凄かったw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:30.01ID:ULm1Uuz1
キミマロはヤクザと交友してても仕事ある
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:32.52ID:dHGDJh4s
これうれてるのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:43.42ID:V4p8FhHH
綾小路きみまろってまだ生きてんのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:01.29ID:Ui6jzgVc
アイワだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:23.87ID:exmDa9tS
ポータブルCDプレーヤー欲しいかも
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:37.26ID:Ui6jzgVc
老人はCDラジカセ持ってるね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:36.33ID:bWe1IzZp
工事のせいなのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:43.93ID:dHGDJh4s
エアエッジホンにコロニーな生活というゲームがあった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:16.25ID:OyFh90og
なーんだサギも鳥獣保護法も悪くないじゃん
住んでる人間と宅地開発を許可した行政が悪いんじゃん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:32.08ID:b2TBxrwr
沼井公園の水を抜いて餌になる魚を減らせば良いよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:20.80ID:7QndGPKY
ビッグモーターに頼めよ。全部枯らせるけどw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:21.71ID:qhDQoFqY
ビッグモーターに頼めばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況