X



BSフジ 12084

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:50:19.11ID:C1xQiawI
中国は昔は北方領土は日本のものって言ってたけど いまはどうだ
いままで認めてないからって信用ならない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:14.54ID:yqs5adYf
乙女心かよw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:18.25ID:drkJpM4L
柯先生なるほどな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:47.35ID:QdLCFHNo
>>827
経済人だから元々ビジネスライクな人
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:52:12.26ID:yqs5adYf
朱さんに比べて火竜さんには当りがソフトだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:52:56.36ID:C1xQiawI
砂漠の植林は逆効果説 テレビで見たことあります
0837PoNiT(´・ω・`) ◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:04.03ID:l9Um76in
中国を語る時、だいたいの奴が
中国はメンツの国だから顔を立ててやらなくてはならない!

って、メンツは誰でもどの国でも立ててほしいだろw
なんで支那人だけ甘やかすんだ?w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:28.79ID:2aXhg84V
処理水問題やった?
中国国内で危機感煽り過ぎて自国産魚介類まで売れなくなったから日本への輸出強化してるってやつ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:41.26ID:C1xQiawI
砂漠に木を植えるとただえさえ少ない水を気が全部吸い取ってしまいます
0840PoNiT(´・ω・`) ◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:18.35ID:l9Um76in
蝸牛さん
昔は習近平って呼び捨てしていたのに
さっき呼び捨てしたら怒られるって発言したよな
あと、以前より中国寄りの代弁してる

これ日本にいる中国秘密警察から脅されたな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:24.31ID:yqs5adYf
りんご屋なの?サムティって
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:01.85ID:C1xQiawI
ジャニーズのチルドレンアビュースは許さん 人権大事って言ってた経済同友会新浪もサントリーは中国でのビジネス拡大するって言ってたし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:02.28ID:8vHjfY/P
シンゴー シンゴー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:19.95ID:QdLCFHNo
>>836
砂漠の地下にアスファルト舗装をすると水が浸透しにくくなって
緑化効果があるって技術があったな

一定の降水量がある地域に限られるが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:56:47.78ID:C1xQiawI
政治や国際情勢の話聞いてると疲れるね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:57:58.04ID:QdLCFHNo
干された胡錦濤派が巻き返しに来てるのかな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:58:06.61ID:yqs5adYf
サヨは不正を行った大臣速攻更迭素晴らしいって礼賛してそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:59:28.86ID:yqs5adYf
ひとことでいうと異常
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:02:35.39ID:9gO/24ff
なんか回りくどいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:06:34.28ID:8vHjfY/P
密告か 文革2 子が親を 親が子を密告して殺す
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:07:48.68ID:xSEa81Bg
興梠さんとかりゅうさんとか豪華やーん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:09.89ID:QdLCFHNo
新美さんの衣装おかしいだろ
垂れパイに見えるぞw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:15.94ID:8vHjfY/P
不動産が30%と聞いたが 13%なのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:36.41ID:8vHjfY/P
破産申請も受け付けてもらえない なぜなら破産させたら不良債権処理で銀行やシャドウバンキングがバタバタ潰れる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:12:12.26ID:pwHxyy1s
人件費だけに矮小化しようとしてるな。
投資や債権化で何倍に膨らませかなんてデータがあるわけねえw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:12:30.17ID:C1xQiawI
>>868
気にしてるからさっききんぺーを呼び捨てにしそうになって焦ってた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:12:51.80ID:xSEa81Bg
からゅうさん総研の人じゃなくなってる
0878PoNiT(´・ω・`) ◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2023/09/25(月) 21:13:53.69ID:l9Um76in
中国の薄熙来と薄熙来の奥さんが
ずいぶん前に習近平派に逮捕されたけど

その真相を調べたら怖すぎる
重慶の市長だった薄熙来は地元に死体加工工場を作って
死刑囚や拉致した新鮮な死体を加工して世界規模で
人体の不思議展という博覧会を開いた。日本でもかなり開催

これは死後硬直するまえに特殊な樹脂加工する必要がある。
で、中国の人気女子アナが突然失踪したんだけど
直後の人体の不思議展にそっくりな死体が展示された
女子アナは薄熙来の愛人で死体加工工場の社長は薄熙来の正妻

もうわかるよね
薄熙来は世界で開催した人体の不思議展の売上をほとんど
自分の財布に入れていた。奥さんは不倫に激怒して女子アナを
生きたまま皮を剥がして、セクシーなポーズで死体として展示した
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:05.24ID:C1xQiawI
藤島ジュリー景子『Mステ』へ他社男性アイドル出演について「今回はしょうがないですけど、これが続くようなら対応を考えます」と圧力…反省ゼロが露見

ジャニーズ事務所は7日に開いた性加害問題をめぐる記者会見で、「メディアによる忖度は不要」「メディアに対し圧力をかけることなどない」と宣言した
しかしその数日後にテレビ朝日に対して圧力をかけていた疑惑が生じた
津田大介さんがMCを務めるYouTube番組『ポリタスTV』でジャーナリストの青木理さんがこの疑惑のエピソードを明かした
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:25.67ID:8vHjfY/P
不動産を直接買ってなくても機関投資家経由で投資してるでしょう 土地神話で
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:17.70ID:G7NYL8Bv
 
皮肉
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:37.97ID:QdLCFHNo
>>882
日露戦争の債務を完済したのが1986年だからな
HSBC(香港上海銀行)に払い続けていた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:36.96ID:C1xQiawI
津田大介と青木理がジャニ攻撃してるからジャニを応援したくなる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:42.17ID:xSEa81Bg
>>883
津田と青木とか吐き気のする組み合わせでワロタw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:27.45ID:G7NYL8Bv
 
外交下手、経済下手のプーさん(笑)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:07.35ID:e4YufDPT
おかげで日本のタワマン中国人が爆買いしてるが日本政府の相変わらずの無策ぶりよそんな住まない街荒廃するに決まってるだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:56.87ID:8vHjfY/P
日本の中国駐在社員は長いこと年金を日中双方に二重払いしてたな 総額年500億円
支払いは企業持ちだろうけど 独や韓国は相互協定で二重払いは免除されていた
日本ももう免除されたかな
0904PoNiT(´・ω・`) ◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:41.52ID:l9Um76in
景気はまさに空気であり世論であり雰囲気であり
景気を良くするには
未来の安定生活が確実に見えた時
その時はじめて個人消費は伸びる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:43.76ID:QdLCFHNo
>>901
日本は戦前はともかく戦後は献体希望者だけじゃないかなあ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:51.91ID:xSEa81Bg
ジャックマーどこいってん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:04.93ID:xSEa81Bg
みやじい話終わってくれ
0912PoNiT(´・ω・`) ◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:56.44ID:l9Um76in
>>901
問題なのは遺族の同意書が一枚も提出出来なかったから
ヨーロッパで大批判が起こり人体の不思議展は中止になった
だからどこでも同じではないアホ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:21.44ID:G7NYL8Bv
 
汚いドラえもん><
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:46.37ID:xSEa81Bg
やすぅーい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:02.55ID:zWp+DrWM
宮本さんみたいな人まで中国経済アウトと言い出してるやんww
もう世界中で中国経済マンセーなんてしてるのは頭のいかれた反日パヨクくらいだろwww
0919PoNiT(´・ω・`) ◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:37.81ID:l9Um76in
ヒヨコがフサフサだから
増毛作用がある!とか
マカとかあんな会社に比べたら
夢グループがマシに見えるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:43.72ID:xSEa81Bg
>>920
なんで?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況