X



BS11 39306

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:50.81ID:syi1B8HI
>>340
脚本家も監督もケツの穴が小さいよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:16.85ID:wO1Is+Fy
次回セックス回じゃん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:45.20ID:SsgVlheY
そりゃ自分の初恋の娘が大好き言って近づいてくるんだからセクロスしちまうだろ
自分の性癖も全部受け入れてくれるんだからキラも夢中になるわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:55.43ID:wO1Is+Fy
>>366
バニーよりクオリティ高いよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:50.15ID:nBCgY0/d
>>340
まぁ、魔乳さんが虎に寝取られそうになったのを嫌って
わざわざムゥさんが復活するぐらいですしw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:29.73ID:GPaPwyQy
進藤さん電童からスタッフと付き合い長いから何かしらあったんだろうね
摩美はハワイに住んでたから収録でき無かったオチをつけてくれたけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:36.98ID:IC9/Wc5/
しかしいまだにホモのガンダムの主人公て出てこないよな
LGBTの時代なのに…(´・ω・`)なんで?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:35.91ID:/DctjBzR
コーディネーターはあそこもデカいの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:23.34ID:J/Lm4kt+
>>368
福田監督の株を嫁が落としてるまで言われてた人なので。しかも嫁は遅筆家で声優としょっちゅう揉めてた。
嫁の友人がムウ好きだからムウ生き返らせたなんて噂があるくらいの人
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:38.51ID:QBECOisQ
>>372
中盤以降、持て余しちゃったのはもったいなかったな、フレイ
生存するとキラとラクスのカップリングの邪魔になるから
殺しちゃったんだろうけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:55.90ID:k63Hj6mY
シュポーン
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:00.90ID:DH3DUEOi
そうだ波岡一喜だ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:25.22ID:DH3DUEOi
頼朝追討の宣旨を出したのは天魔のせい!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:31.46ID:nBCgY0/d
>>391
実アニメ内でホモが見たいわけでなく
実アニメキャラでホモを妄想するのが好きと言う
腐女子さんのそこを勘違いしちゃいけないなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:32.24ID:DH3DUEOi
>>382
水星は一応ホモじゃね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:46.57ID:J/Lm4kt+
>>382
ガンダムバカに固執しすぎてホモみたいにされネタキャラ化し最終的に自分のガンダムにグラハムガンダムって名前つけるホモが一人
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:32.09ID:DH3DUEOi
殺した弟とそうでないのを比べると
神輿になる(される)かどうかかな
義経も範頼もアカン
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:10:13.29ID:tslURJeo
>>382
水星の魔女はホモセクシャルだね
レズビアンもゲイもホモセクシャル
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:24.87ID:DH3DUEOi
>>401
あの時代母子家庭だからね
四国で平家に殺された弟ならともかく
会ったかもびみょーな九郎は弟感ないと思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:06.96ID:J/Lm4kt+
>>408
最終回のスレッタの中指と人差し指の爪だけ短くなってるって気づいた人は天才かエロの権化かどちらだろうか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:29.18ID:DH3DUEOi
頼朝の養子として御家人に手柄立てさせる(分ける)立場なのに
身内贔屓してんだもん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:48.09ID:DH3DUEOi
>>413
それな
ようは勝って手柄挙げられるかどうか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:50.27ID:DH3DUEOi
そもそも在京義務ある検非違使のお仕事どしたよ
(源平合戦中は無視して遠征)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:34.64ID:DH3DUEOi
育ちのせいか承認欲求は高そうだよね
あと奥州藤原氏がバックにいるから頼朝の警戒高めたのはありそう
頼朝が鎌倉から動けなかった理由の一つだろうし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:35.00ID:nBCgY0/d
修羅の刻の源義経+陸奥の話は好きだった。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:24.02ID:DH3DUEOi
いやムネリンたち今更オワコンだろ
平家残党からしたら義経だけは絶ゆるだろうし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:29:58.88ID:58Ray1ED
正々堂々名乗ってヤーってぶつかる時代に奇襲特化やってるので武士の間では評判悪いだろうけど、民衆からすれば常勝のイケメンなら人気高いだろうなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:31:10.35ID:DH3DUEOi
>>428
後白河法皇と組んでの休戦のふりした奇襲
=一ノ谷の戦いは決定的だっただろうな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:33:32.35ID:tslURJeo
欧州藤原氏
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:07.82ID:nBCgY0/d
>>436
当時の朝廷にして見りゃ、力を持った地方武士同士が潰しあえば儲けもの
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:06.52ID:DH3DUEOi
戦いの天災
西日本に行くときは運に見放されたけど
実際戦うとなると分からんしなそりゃ怖い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:50.61ID:nBCgY0/d
>>442
秀衡は奥州の怪物だったけど、跡継ぎはただの人だった。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:48.38ID:nBCgY0/d
>>443
A勢力に、Bを追討しろって言いながら
B勢力に、Aを亡ぼせとか普通だったしw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:57.36ID:DH3DUEOi
奥州征伐では頼朝出陣してるけど義経健在なら絶対鎌倉に篭ってるw

義経は義経で大軍の指揮はどうだろうなあ
少数精鋭部隊の印象ある
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:58.42ID:lXU1vLBx
>>447
サイコかはわからないけど手段選ばないタイプだったのかな……
スポーツならルールの盲点を良くも悪くも突くみたいな
頭の回転は速かったんだろうけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:40:01.83ID:lXU1vLBx
>>447
サイコかはわからないけど手段選ばないタイプだったのかな……
スポーツならルールの盲点を良くも悪くも突くみたいな
頭の回転は速かったんだろうけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:40:10.45ID:nBCgY0/d
結論:だいたい北条政子のせい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:40:44.25ID:DH3DUEOi
あの……範頼のこと忘れてません?
源平合戦の総大将は範頼っすよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:42:15.48ID:2mlYm1Zw
>>450
防御戦っていっても半分は攻撃してないと負けるからな
攻撃得意なら防戦苦手って考えにくい
むしろ地形利用したゲリラ戦させならクソ強そう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:44.05ID:c2nUHVNs
>>458
プロキオン飲んで勝利!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:12.74ID:DH3DUEOi
>>455
泰衡の異母兄が大軍で囮
義経が奇襲はありそうね

鎌倉より戦闘経験の劣るだろう奥州軍が持ちこたえられれば中々強そう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:51.90ID:nBCgY0/d
プロキオン
マカ
スッポン小町
全部混ぜて飲めばいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況