X



BSテレ東 7769

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:21:56.92ID:r5BBBaZy
銀バスは全国にあるんだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:02.28ID:kze/egXr
>>667
沖縄で寝坊して後便に金無いけど乗せてくれってゴネたら
スチュワーデスさんの席に乗せてくれた
でも全然かまってくれなかったぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:13.72ID:Ktnq8ogO
イーグルにファントムおじいちゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:18.59ID:OayjOkcX
未だ現役なんだよなあ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:21.99ID:bRp0oaW0
F15ですか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:24.22ID:qkTy8/L0
まだ現役なF-15
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:24.59ID:+Pn0EQnz
今はゆいレールあるからいいけど
昔はバスどれに乗ったらいいかわからず
那覇市内までタクシー使ってたな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:24.98ID:iQva1tIJ
どうせならSR-71が見たい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:34.41ID:62nqTL7B
リニア計画ってこのもっと前からあんだよな
いつできんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:33.64ID:vyaZ+GVY
>>684
暑いもんね(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:36.62ID:Ktnq8ogO
イーグルは米軍だけだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:01.02ID:+Pn0EQnz
>>697
それは1972年まで
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:31.89ID:ZJjoAAuh
この行動力は見習いたい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:30.32ID:yxUitgcM
病院の隣が教会
病院の隣に寺があるようなもんだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:46.04ID:iQva1tIJ
wwwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:46.01ID:KqI+ma9C
>>711
若大将シリーズも結構そんな感じ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:50.88ID:Zi26KJFP
結局、沖縄は一作だけ
北海道は10回は行ってるのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:05.97ID:kze/egXr
>>691
100万稼げる言われてた時代やね
凄まじい仕事量だったけど
荷物の扱い酷くて絶対頼まないと思ってたわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:09.44ID:yxUitgcM
バカねえ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:19.30ID:JvxYzXMW
失礼な
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:27.33ID:r5BBBaZy
しわくちゃのBBAww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:34.62ID:dYGA6zIb
リリー死にそうで草(´-ω-`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:47.17ID:yxUitgcM
サービス
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:05.74ID:dOVS84lU
この数分間は、シリーズ屈指の名シーンだと思うのは俺だけか。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:12.04ID:vyaZ+GVY
>>721
パンナムのおかげたな(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:31.23ID:Zi26KJFP
来週は奥尻島ロケ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:12.95ID:yxUitgcM
あ、俺のふんどしだ、染つき
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:15.07ID:iQva1tIJ
ヤクザが来た
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:16.33ID:dngmx1Wn
ごいっとさんってどういう意味なんだ?(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:18.48ID:gbn0kapc
松岡清子なのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:46.97ID:dYGA6zIb
日本語でおk(´-ω-`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:16.44ID:ZJjoAAuh
ちゃんと沖縄名字役名なんだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:13.93ID:vyaZ+GVY
>>763
御一同さんがなまったんだろ(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:16.02ID:KqI+ma9C
>>768
パンツの透けないナース服を発明した会社には
正直怒りを覚える
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:25.66ID:gbn0kapc
知念侑李
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:31.53ID:62nqTL7B
寅さん保険入ってないよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:28:08.69ID:Zi26KJFP
ウェルスナビのCMはなぜ消えたのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:28:12.23ID:bRp0oaW0
>>766
ズボンになってる。ケツは上着で隠れるようになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況