X



BS松竹東急 613

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:05.19ID:vBZNO+2m
♪てれれん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:47.58ID:vBZNO+2m
江戸時代にも竿屋がいたのかw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:57.66ID:7BHGIfyn
助け人か好き
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:04.97ID:vBZNO+2m
>>399
小杉「兜割なぞ使う武士に負けるわけにはいかぬ」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:22.07ID:7BHGIfyn
そりゃ仕掛人になったきっかけが女だからねw梅安さんw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:52.69ID:NxNQ71dg
3人の子供

アヤパン・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:18.31ID:vBZNO+2m
悪党にも悪党の生活があるもんな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:50.13ID:vBZNO+2m
100回王のCM大好き!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:54.77ID:7BHGIfyn
必殺からくり人血風編やってくれないかなあ
唯一録画保存してねえんだ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:48.29ID:7BHGIfyn
こんなより泌尿器科行って薬貰えばいいんだよw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:07.08ID:J8tYCkkD
>>414
12話「同心大疑惑」でBS松竹東急では来週29日に放送予定。ただし母上とりつは出ない。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:23.08ID:7BHGIfyn
酒焼けで元やんちゃしてた女性好き・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:46.86ID:vBZNO+2m
オナニーは1日1回までだぞ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:57.00ID:7BHGIfyn
高橋由美子かあ いい熟女だ・・俺もいい年になるわけ、、
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:36.76ID:vBZNO+2m
カーテンとレースみたいw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:58.48ID:dYGA6zIb
村井国夫BSでCM始めたよね(´-ω-`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:11.84ID:vBZNO+2m
悪女かっけー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:55.00ID:vBZNO+2m
指を一本一本切り落として拷問しろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:42.58ID:7BHGIfyn
来週は復讐するは我にありか 予約しとこう 
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:43.11ID:vBZNO+2m
水死させて川に捨てるのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:34.88ID:7BHGIfyn
おや 明日の時代劇チャンネル トヨエツの仕掛人だ 無料だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:52.46ID:vBZNO+2m
こいつマン臭嗅ぎまくったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:12.77ID:7BHGIfyn
主水は違うシリーズだぞw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:50.09ID:vBZNO+2m
裏の世界は用心深くないと生き残れないぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:37.17ID:vBZNO+2m
嘘こけぇクソビッチ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:03.84ID:7BHGIfyn
時代劇チャンネル明日は池波SPなのか 闇の狩人も仕掛人の話だっけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:09.66ID:vBZNO+2m
梅安さんデバガメしてボッキ中
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:19.87ID:vBZNO+2m
夏八木勲いいぞ!ナイッス悪党!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:23.42ID:vBZNO+2m
梅安さん元カノに接触
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:05.29ID:vBZNO+2m
梅安さんも甘ぇなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:07.34ID:vBZNO+2m
ホモ生活たのしそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:40.52ID:vBZNO+2m
おっぱいホクロの妹ちゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:09.89ID:Q7SsN1CZ
役者は違うけど繋がってた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:51.48ID:vBZNO+2m
梅安さんそいつは的だろ、殺れ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:26.70ID:vBZNO+2m
いいクソビッチだぜぇw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:07:37.53ID:vBZNO+2m
キーンうるさい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:17.41ID:vBZNO+2m
梅安さん針じゃなくチンコ差しちゃえ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:56.80ID:vBZNO+2m
お茶漬けに沢庵いいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:29.00ID:vBZNO+2m
初体験は獣姦かよお!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:17.27ID:vBZNO+2m
♪てれれーん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:40.52ID:vBZNO+2m
梅安さん騙されるな!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:44.83ID:LezBlYD1
今更だけど梅庵特有の女にひっかかって仕掛けが遅くなるパターンのめちゃくちゃ長い版だねこれ(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:14.08ID:NxNQ71dg
オシシ仮面ごっこですかね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:19.26ID:vBZNO+2m
悪女最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:19.08ID:vBZNO+2m
梅安さんイイ顔になったなw
もう女なんか信用するなよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:46.48ID:NxNQ71dg
気でも狂ったのか!?

というセリフは不適切な消音されないのだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:18:21.28ID:vBZNO+2m
泥棒が畳の上で死ねると思うなよジジイ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:18:27.45ID:7BHGIfyn
こっちは鬼平の世界とつながってるなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:18:48.52ID:LezBlYD1
結構無計画だったね(´・ω・`)後を付けて元締めを見つけるんだよ!とでも言えばよかったのに
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:32.85ID:vBZNO+2m
今回の映画の梅安さんカッコ悪すぎ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:49.93ID:NxNQ71dg
畳の上で死なせたかった

畳の上で濡れた和紙を顔に押し付けられて亡くなられる人もいる必殺世界
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:53.69ID:7BHGIfyn
熱い元締めw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況