X



BS11 39305

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:57:23.10ID:MymscbnA
ネトフリの事だから売れなかったら二期作らないんやろうな、、
攻殻機動隊と日本沈没も早くBS11でやれよ(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:57:41.64ID:BXIG1nBN
2期決定してないのか
自販機は決定したのにwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:57:47.61ID:2qaOABaV
>>538
ライバルキャラらしきやつを最終回最後にちょっとだけ出して
未だに2期が無いアニメを知ってるw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:58:21.79ID:bRYlX+jJ
>>555
よく覚えてたね(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:58:30.45ID:xEasATLV
ネトフリアニメはどんなアニメだろうと話題にならないからな、人気あったのかどうかわからんね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:58:43.17ID:/L8ZCF88
ブンブンイレブン
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:58:47.15ID:bt8W2vLe
地上波だとニチアサだけどBSはちゃんと深夜アニメなんなミリマス。
先行見てきたけど歴代アイマスで一番面白かったんでかなりオススメ。
白組のCGが手描きみたいに違和感無くてすっごい。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:58:58.98ID:bBe8tg7A
>>559
アメリカは昔からドラマも人気なくなると容赦なく打ち切るもんね(´・ω・`)
逆に人気あると長期シリーズ化してマンネリ化しちゃうけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:59:01.09ID:knTHPTqI
教室のシーンは机描くのめんどくさい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:59:06.16ID:bRYlX+jJ
>>578
大丈夫、手塚プロだよ!(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:59:14.38ID:LfVbJ76K
>>546
ジャニーズか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:59:34.44ID:iPHQieDo
>>489
NETFLIX自体が企画入ってる奴はそもそも関係ないっす
買い切りだったと思うが独占選んだ時点で旨味ないつってるのはただのアホでしょ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:59:34.58ID:/L8ZCF88
バキは海外で人気あるみたいで新作出てたな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:59:46.28ID:bt8W2vLe
劇場版で御神苗を演じた森久保祥太郎が敵として登場するのエモいにゃあ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:59:52.35ID:fZboUf2i
前はうっとおしいほどアニナビしてたのに何で今回はやらんのだろう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:00:22.22ID:bRYlX+jJ
>>591
まあやってることは
強敵と戦う→仲間になる→次の強敵と戦う→
の無限ループだったよね…(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:00:32.38ID:/L8ZCF88
>>609
来週からやりまっせ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:00:32.77ID:AiJNhzoE
>>565
というか割と真面目に豪雨災害とかゲリラ雷雨とかで道が冠水した時のために
水陸両用車の開発は、してほしいよね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:00:38.08ID:jFWSe0bA
ARMSアニメ化しないのって言ってる人よく見るけどネタなのかマジで知らないのか判断に苦しむ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:01:56.48ID:kQV/+8ZS
>>594
アメリカは人気あると出演者のギャラガンガン上がってくからなあ
出演者のギャラだけで一話何百万ドルとかなったら後は人気落ち次第終わらせるしかない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:02:39.62ID:bt8W2vLe
劇場版の森久保祥太郎ボイスの御神苗優がカッコ良かくて好きだったな。
中二の時に中二病患ってモノマネしてた、俺を番号で呼ぶんじゃねえ!と。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:03:38.42ID:iPHQieDo
ビバップのとこも買い切りで切られたし
あそこは反省して予算使いまくってワンピを作ったが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:04:55.24ID:iPHQieDo
例えばOVA企画でグッズ展開だとか話題がどうとか嘆いてる製作会社いたらどう思うよ
何も考えずにやってたんか?って思うだけだわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:05:47.99ID:i3GhnL3E
>>626
アメドラはギャラやスタッフと揉めて降板とかかなり多いイメージだな
Dlife見ててもそういうので降板した作品そこそこ見た気がする
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:08:02.90ID:ozfNxr29
>>618
それ結局、作るメリットが薄いって結論が出てるぞ
災害時って水没した道路の下が不透明な上に何があるかわからないから、
安全に運転することができないんだと
しかも雨降ってる最中は流れも急だから、危険過ぎる

だったらボートやヘリを使ったほうがいいと
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:08:24.21ID:bt8W2vLe
>>606
今騒がれてるけど最近ググッてみたら1960年代からショタホモ被害者から暴露されてて何なら1980年代に初代ジャニタレから暴露本、90年代には光GENJIやSMAPに当てた注意喚起の性被害暴露本出してて
2005年には裁判にもなってたのなジャニさん。全然ニュースになってないから知らなかった。圧力すっごい。
そして今更漏れ出してて圧力失っての弱体化もすっごい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:08:49.97ID:sO8LKGqW
とにかく、楽しみにしてたスプリガン、なかなか良かったよ
みんなと一緒に見れてよかった
また続編あったらみんなで見よう ノ
0646ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/23(土) 03:04:02.55ID:xywRVLWd
繋ぎ
ttps://imgur.com/a/JQvRYj1

ttps://i.imgur.com/XDojzcp.jpg
ttps://i.imgur.com/PSp9oYp.jpg
ttps://i.imgur.com/OXrC0oA.jpg
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 08:00:04.46ID:dYGA6zIb
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:09.36ID:dYGA6zIb
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:45.72ID:dYGA6zIb
お?(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:09.41ID:dYGA6zIb
奥さん綺麗だな(´-ω-`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:40.20ID:dYGA6zIb
患者に手を出す精神科医か(´-ω-`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:32.44ID:dYGA6zIb
常習犯で草(´-ω-`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:59.50ID:dYGA6zIb
オワタ(´-ω-`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:49.60ID:3d32qBlL
須田は声だけ聞いてると六角精児の声に似てるな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:00:33.96ID:f8BGKrrd
自称いじめられっ子の外道不倫芸人クビになっていないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況